Алина, есть стимуляторы без парестезий, я читала. Допустим, лишние мурашки могут больше беспокоить при наличии повышенной чувствительности. От чего зависит выбор модели и производителя Вы знаете?
Это не зависит от «стимулятора» это зависит от настройки, любой современный стимулятор имеет возможность широкой настройки, где «звук» для мозга крутят на минимум и вы не чувствуете мурашки, но болевое окно закрывают, у меня есть такие программы, всего сейчас у меня три программы, я могу их все прибавлять или убавлять или переключать, но мне, увы, надо «слышать» мурашки, тк только тогда они заглушают спазм, и он становится где то подальше. А вообще да, конечно, можно без мурашек это не то чтобы сложно настроить. Выбор какую фирму ставить-по наличию, Бурденко ставит медтроники совместимые с МРТ, современные, Питер ставит бостоны-говорят они не совместимы с МРТ и не перезаряжаемы, тк через условно 8-10 лет надо менять батарею. Но у медтроника хоть и перезаряжаемая батарея, срок тот же-10 лет))) только с перезаряжаемой батареей надо заряжаться, а с Бостоном нет, но мне надо Было, чтоб совместим с МРТ, тк проблема не ушла и ее надо мониторить.
Угу. Алина, онемение это ощущение "ваты" у Вас или реально не чувствуете пятку? Вот не пойму это синонимы: "вата"-онемение?
Я думаю, что онемение для меня-это как будто кусок мяса, не мой, я не чувствую ничего, кроме тяжести руки, а вот укол иглой, холод и тепло нет. «Вата» же для меня это когда внутри не моЯ, те буквально она занемевшая, или будто я ее отсидела-это было у меня года 1,5, после того как начала пить амитриптилин-это ушло, и вот если мы про «ватная» то это ужасно, это хуже чем боль, я это терпеть не могла совсем, очень морально тяжело, сейчас это тоже бывает конечно, но уже не так сильно
Делюсь фото, что в наборе и как выглядит спина после операции, прошу прощения за фото спины, если кому то это не приятно.

Делюсь фото, что в наборе и как выглядит спина после операции, прошу прощения за фото спины, если кому то это не приятно