Дмитрий1975
Новичок
@Волжанин163, сегодня 5й день после операции? Как самочувствие,  настроение?

Контрольное Мрт сделали?Вы молодец! У меня грыжа l5s1 около 13 мм. Но занимаясь гимнастикой, от операции увиливаю. Крайнее обострение было 30 августа. Всем здоровья и подвижности!
 но деваться некуда. Надо, Федя, надо!
 но деваться некуда. Надо, Федя, надо!  Поэтому стараюсь как могу. Мне ещё очень повезло с хирургом. Он примерно мой ровесник, и мы как-то сразу нашли общий язык. Так что операция прошла успешно. Если бы не досадная оплошность с антибиотиками, то можно сказать идеально.
 Поэтому стараюсь как могу. Мне ещё очень повезло с хирургом. Он примерно мой ровесник, и мы как-то сразу нашли общий язык. Так что операция прошла успешно. Если бы не досадная оплошность с антибиотиками, то можно сказать идеально. . Ну я конечно такую физ нагрузку не даю, и негде собственно, а простую гимнастику делаю. Ту что рекомендовали врачи, нейрохирург и лфк. Есть желание пойти в фитнес центр, но нет возможности. Ни времени, ни денег. Первое забирает работа, второе семья.
. Ну я конечно такую физ нагрузку не даю, и негде собственно, а простую гимнастику делаю. Ту что рекомендовали врачи, нейрохирург и лфк. Есть желание пойти в фитнес центр, но нет возможности. Ни времени, ни денег. Первое забирает работа, второе семья.