Остеохондроз, невроз или РС?

ЛюдмилаД

Активный пользователь
Если бы это была шпора,то она бы наверное болела постоянно...а какая косточка? Косточка никакая не болит... кожа немеет и горит и нога ватная...что такое фасцит я не знаю,сейчас буду гуглить)

ЛюдмилаД

Активный пользователь
Замучила я Вас уже! Спасибо за ответы ,но это не то... беспокоит от колена до стопы...кожа то печет ,то немеет,а пятка,это вообще не важно,с ней жить можно ( она болит мин 15 после пробуждения и все)

Доктор,скажите пожалуйста, может ли быть слабость в ноге из-за проблем с шеей...я поехала к самому известному у нас в Харькове мануальщику,он посмотрел на заключение мрт и сказал что не возьмется за меня что это аномалия у женщины в 34 гтда столько протрузий и грыжа...а в институте Ситенко врач сксзал что это все миф и мне нужно к психиатру...

Мне 34 года,двое деток,работаю преподавателем в вузе ...(сейчас в декрете)..муж говорит что мне просто скучно сейчас без студентов...а я правда не придумываю ...

Причем состояние как вроде я хожу иногда по качающемуся мосту(

ЛюдмилаД

Активный пользователь
Сделала,там чисто. Только сказали что внутричерепное давление.

ЕкатеринаЖданкина

Великий Гуру
Скажите,с это может быть БАС?
простите, но об этом глупо спрашивать как минимум тут на форуме, вам нужен невролог и очная ставка с ним, анализы или что там еще, кто вам БАС поставит на форуме и почему именно БАС ,ест ьеще куча болезней, вы погуглите про них...кошмар уже просто

ЛюдмилаД

Активный пользователь
Да,я согласна...наверное прямо сейчас запишусь и переделаю мрт и тогда уже буду лечить нервы(

ЕкатеринаЖданкина

Великий Гуру
зачем мрт переделывать, с какой целью? сосуды и нервы - тут же энмг делают люди или узи сосудов шеи и головы, мрт-то зачем новое, если недавно делали, че там изменится...ИМХО, По-моему доктор Ступин имел в виду вам к врачу очно обратиться, а не тратить деньги и время на обследвоания, которые вы сами себе назначаете) Если нет времени ждать, то к платному доктору же можно обратиться ,спросить у него за РС, за БАС, получить направления на какие-то дообследования, рецепт на грандаксин, а не мрт каждую неделю делать, нет??

а-то мрт...мрт чего? сосудов головы, спины .всего организма, левой пяточки???

@ЛюдмилаД,
нервы уже лечите) теми же видео или с психотерапевтом, травки муравки успокоительные, потому что не будет человек здоровыми нервами себе РС и БАС ставить, а почему именно РС и БАС??? А потмоу что на ВСДшных форумах ВСДшники только об этом и говорят. На эти форумы дорогу забыть вам нужно тоже! Это первый пункт в терапии, это абсолютно точно!)

ЛюдмилаД

Активный пользователь
Катя, врачи гтворят что это шея и мне с этим нужно привыкнуть жить....не могу я в 34 года ходить и тягать ногу без причины..и еще бывают какие то дурацкие боли в суставх,сегодня запястья крутит,суставы и голова опять кружится ...Я смахиваю на психа,я знаю,но дай Бог никому не испытывать такого состояния!

У меня никогда не было приступов ПА,поэтому вряд ли я смахиваю под ВСД... хотя муж тоже уже устал от меня,говорит успокоится,делать зазядку,гулять и на йогу ходить)

ЕкатеринаЖданкина

Великий Гуру
псих и невроз - это вещи разные и вы совершенно не псих) Врачи так говорят, потмоу что реально ваши симптомы могут быть исключительно от того, что нервничаете. Я не знаю про боль в суставах, хрустеть и у меня хрустит, а не должно разве?) Может вы хрустящий сухарик?) Что значит шея и привыкнуть??? Меняйте врача, должен врач посоветовать лечение, лфк показать ,медикаментозно что-то назначить, мазилки, аппликатор ли) суставы болят, я уже не знаю ,простейшие анализы СРБ ,АСЛО сдавали (биохомия или как-то так) просто надо к врачу и потихонечку разбираться?) А болеть у всех болит и кружится тоже бывает, таки нормально же ,имхо
У меня никогда не было приступов ПА,поэтому вряд ли я смахиваю под ВСД... хотя муж тоже уже устал от меня,говорит успокоится,делать зазядку,гулять и на йогу ходить)
знакомо, но па - это не показатель, па быстро проходят, а тревога не быстро. Со мной муж вообще развелся ,как стигать начала правда уже вернулся, гаденыш, как прошло все...Мужики они не любят больных жен и ноющих) лучще врачу ныть))

ЛюдмилаД

Активный пользователь
Ага...я по дому все делаю,а вот красивой быть нет желания из за этого дурацкого состояния..постоянное чувство что я смертельно больна,время идет,а врачи ничего не видят(

ЛюдмилаД

Активный пользователь
Нет,она не болтается,она просто слабая,не устойчивая...мне все время кажется что она подвернется и поломается

ЕкатеринаЖданкина

Великий Гуру
так вы очно об этой ноге врачу говорили?

и когда это возникло впервые (ну, слабость)? До того как вы начитались про РС и БАС или после?

Сверху