Kaprikon
Активный пользователь
@Доктор Ступин, что за такой чудесный антидепрессант, который убирает проблемы с вегетатикой? Подскажите моим неврологам? Может меня склонировать чуть получиться:-(
У меня как перенервничаю бывает слабость и упадки сил, голова слегка покружится( непостоянно как раньше быстро проходит) , руки немного потрясуться. Онемения у меня не было поэтому я даже и не знаю что вам сказать.@Maks07, как даёт о себе знать дистония? Онемение, например плеча, это дистония?
) это прям меня взбодрило тогда (я очень мнительный по натуре человек хотелось удавиться тогда) Вот и я думаю что при остеохондрозе психиатр если и поможет то не на долго.анализы у тебя хорошие, иди к психиатру у тебя все нервы надоел)))
Но это состояние остаётся, пытаюсь думать, что это депрессия, но состояние от антидепров не лучше, причём чем дольше их пью, тем не лучше. Проверила на полный "бзик", тест на айкю решаю совсем не плохо, но это так, от испуга проверка, голова, это мой хлеб, и на работе могу все делать.Ничего не болело, непонимаю причём здесь стопы)))@Maks07, как долго Вам убирали этот блок?
...Скажите пожалуйста:
Сколько сеансов делал Фёдор Петрович?
Были ли эти сеансы жёсткие?
Болели ли у Вас при этом блоке стопы?
Если есть время, напиши в личку, или можно сюда.
Спасибо.
Вот именно. Поэтому всякие форм тотикс, или как они там, необходимы исключительно для повышения благосостояния точки продаж.После раздумий прихожу к выводу что обувь должна быть максимально естественной т.е. ступня должна по минимуму её ощущать тогда будет все гуд иначе бы природа сделала ступню жесткой как камень ;-)))
Евгений, вот как придете с невралгией Мортона, так сами и попросите стельки.Вот именно. Поэтому всякие форм тотикс, или как они там, необходимы исключительно для повышения благосостояния точки продаж.
Когда всё делается с умом, оно и правильно выходит. А когда на любое плоскостопие, которое даже и не болит, пытаются натянуть стельки - это уже похоже на разводВ Армию даже не берут, не задумывались почему?