Дмитрийbok
Великий Гуру
Вы не подумайте что я так сказать совершил наезд на Вас))) нет конечно! Просто описал ситуацию, что у меня сложилась и все обстоятельства!)))Дмитрийbok,
Конечно Вам лучше знать ситуацию.
Мнений получили много, все ОК.
Вы не подумайте что я так сказать совершил наезд на Вас))) нет конечно! Просто описал ситуацию, что у меня сложилась и все обстоятельства!)))Дмитрийbok,
Конечно Вам лучше знать ситуацию.
Мнений получили много, все ОК.
Скоро не будет необходимости вести беседы с пациентами, они сами поставят диагноз, определят показания, заинтубируют себя и тд.Никто не даст укреплять мыши спины и произойдет рецидив это точно! Тем более выше на пару позвонков у меня есть уже грыжа и в грудном отделе три протруззии!

Спасибо Максим Дмитриевич! Жил бы в Москве, обязательно лечился бы у Вас!скоро не будет необходимости вести беседы с пациентами, они сами поставят диагноз, определят показания, заинтубируют себя и тд.
Поправляйтесь скорее!
Дмитрий, как человек прошедший через операцию могу сказать что реабилитация не менее важна(если не более) чем сама операция, и особенно после ТПФ.Но удалив грыжу мне никто не даст передышки когда выйду на работу, так я военный то это физические нагрузки и та работа на которой и заработал грыжу! Никто не даст укреплять мыши спины и произойдет рецидив это точно!
Насчет востановления знаю после операции((( Буду тянуть максимум на больничном! Иначе никак((( Как только выхожу с больничного никто спуску не даст!Дмитрий, как человек прошедший через операцию могу сказать что реабилитация не менее важна(если не более) чем сама операция, и особенно после ТПФ.
Не верите никому(включая лучших хирургов) которые будут говорить что через 6-12 недель вы будете окей. Готовитесь к году, а то вас будеть ждать сильное разочарование.
Всего вам наилучшего с операцией.
Дмитрий, лучше сделать всё, что рекомендовано.Подскажите, а санация полости рта обязательна? На зубе скол просто на коренном.
Эх, будем делать! Опять откладывается все на не определенный срок пока!Дмитрий, лучше сделать всё, что рекомендовано.
Вам лишние очаги инфекции однозначно не нужны.
Используйте отсрочку с максимальной пользой.Эх, будем делать! Опять откладывается все на не определенный срок пока!
С поддержкой все хорошо у нас))) Мои родители живут в одном доме с нами) Пока на работе никакого отдыха нету, целыми днями на ногах, таскаю аппаратуру туда сюда!Используйте отсрочку с максимальной пользой.
Обеспечьте супруге постороннюю помощь с малышками на первое время после Вашей операции.
Надеюсь, родные и друзья окажут вашей семье необходимую поддержку.
Настраивайтесь позитивно, Дмитрий, и к празднику Победы победите свой стеноз!Ну все, 4-го мая ложусь в больницу!!! Процесс сдвинулся с мертвого места!

Спасибо Вам большое)))) Тоже надеюсь что числа 6 мая сделают операцию!Настраивайтесь позитивно, Дмитрий, и к празднику Победы победите свой стеноз!
Удачи!![]()
Спасибо! Вернусь обязательно! Буду писать с больницы)))удачи и ждем Вас на форуме с хорошими вестями.
Добрый день! Сегодня должны делать! У нас 6 утра сейчас так что точно не могу сказь что да как и когда, но сегодня! Жду!Здраствуйте, вам сделали операцию?
Всё будет хорошо!Добрый день! Сегодня должны делать! У нас 6 утра сейчас так что точно не могу сказь что да как и когда, но сегодня! Жду!