Модератор: дискуссия о выборе врача перенесена - https://www.medhouse.ru/threads/23346/

Ура!Улучшение есть.
А так умные врачи говорят (я про доктора Лукьянова), которые руками видят больше, чем другие врачи глазами на снимках. )))почему МРТ- -в крайнем случае?
Марина, спасибо!

Не-а, у меня почему-то лёжа труднее процесс идёт. ) Я как распластавшийся осьминог на берегу. )) Шевелится всё то, что не надо, а то, что надо - не шевелится )).А почему не лежа с теннисным мячом? стоя может как-то больше мышцы напрягаются в процессе?
Выздоровления!Катя, спасибо! Врача рядом нет, стараюсь сама, как могу, стараясь поддерживать своё состояние.ПонятноВыздоровления!

Андрей Петрович, так всё верно! )ну, в общем, очень приятно.![]()

Ну уж чего говорить, делать выводы и впредь не допускать того, чего Вы не желаете. Берегите себя. Поправляйтесь. Хотя вот мысль мелькнула - а разве на проблемную протрузию в шее можно делать хрусты? Он что думал, лучше будет от этого Вам? Дело это тонкое. Наверное нужен правда очень хороший доктор, который знает и точно умеет это делать. Я вот сама на это попала дело, теперь ни ни хрустов. Шея вроде как здоровая была и по МРТ чисто, а вот на 2 сеансе хрясь и потому формир протрузия. Хоть и говорят это не дел рук мануала, но по логике - он хрустом связки и мышцы повредил, а значит дал добро на протрузию. ВОт тоже думаю нафига шею трогали здоровую (чтобы двигалась и давала заживать больному месту), но такой ценой зачем? Рисковать? не понимаю. Либо плохо снимки смотрели. Хотя на них вроде ничего не было, на поперечных по крайней мере норм было как у здоровых. Катя, я и сказала. А у них это методика, они её по шаблону гонят ко всем. Странно, что про мышцы вообще ничего не сказал. Только, что они повинуются органам ), и что не надо мешать организму самому кривиться.Наталья, надо было ему заранее наверное сказать, чтоб не хрустел.
Я думаю, что он не думая делает. И вообще кабинет полутёмный, какие там мышцы разглядишь. Я стояла с одной стороны стена, с другой кушетка, и думала, что тень падает на стену от затемнённой лампы под потолком, , как он что-то видит.Он что думал, лучше будет от этого Вам?
А я больше с ним не связываюсь, он будет в понедельник, заберу деньги, и ву-аля.Построже с ним![]()
А в поликлинике на МРТ Вам не могут дать направление?