Марголит
Активный пользователь
Леонид, Вы знаете, что мне порой хочется? Чтоб отвезли меня куда-нибудь, где нет знакомых и оставили одну: пусть в квартире пустой в незнакомом городе, в деревне где никого или на острове (главно чтоб тепло было). А зачем? Да затем что там я буду знать что ныть бесполезно - никто не поможет! Там я наревусь, а может разозлюсь, но что то начну делать, чтобы выжить. Или тело мобилизуется, потому как хронический депресняк так маскируется, что не понять то ли и правда здоровье совсем поехало, то ли ментально мы этому помогаем. Ну здоровые люди, без проблем со спиной порой тоже болеют, но нам уже кажется что наша боль больнее...
Так вот, подумайте и представьте, а тем кто рядом как? Иногда мы им не оставляем места для жалоб, потому что зациклены на себе, а у них тоже одна жизнь и никто не знает, чья длиннее. Один можен болеть 100 лет, а второй раз - и нету.
Так что учитесь - улыбаться, иначе загоните себя в хроническую депрессию (а я знаю что это не понаслышке, выбраться оттуда ...не знаю возможно ли). Поэтому учитесь видеть позитив во всем. Представьте, что вы живете в глухой деревне, медведь помял...,но повезло вам и вы выжили! Вот и давайте как-то жить дальше.
Жизнь она не такая длинная. Если можете боль унять хоть чем то - пробуйте снова -жить!
Так вот, подумайте и представьте, а тем кто рядом как? Иногда мы им не оставляем места для жалоб, потому что зациклены на себе, а у них тоже одна жизнь и никто не знает, чья длиннее. Один можен болеть 100 лет, а второй раз - и нету.
Так что учитесь - улыбаться, иначе загоните себя в хроническую депрессию (а я знаю что это не понаслышке, выбраться оттуда ...не знаю возможно ли). Поэтому учитесь видеть позитив во всем. Представьте, что вы живете в глухой деревне, медведь помял...,но повезло вам и вы выжили! Вот и давайте как-то жить дальше.
Жизнь она не такая длинная. Если можете боль унять хоть чем то - пробуйте снова -жить!