Доктор Ступин
Врач
А мы ему сделаем по две вкладки и тогда не продавится.Посмотреть вложение 42153 Посмотреть вложение 42154 Посмотреть вложение 42155
Есть ограничение по весу - 120 кг. Мужу не подойдёт...
Мы же производители, сделаем как нужно.
А мы ему сделаем по две вкладки и тогда не продавится.Посмотреть вложение 42153 Посмотреть вложение 42154 Посмотреть вложение 42155
Есть ограничение по весу - 120 кг. Мужу не подойдёт...
Ортопедическое сидение "Капля" позволяет снизить нагрузку на спину и область промежности, что особенно актуально во время беременности и после родов.
Его можно использовать в течение всего дня во время сидения на жестких или полужестких поверхностях. Оно представляет собой резиновую надувную подушку круглой формы с отверстием в центре и специальным клапаном, который позволяет ее легко надуть и сдуть. Подушка располагается внутри двухстороннего чехла.
Во время беременности сиденье поможет разгрузить мышцы спины, а также нормализовать кровообращение в органах малого таза.
В родах подушка позволяет сидеть во время схваток.
После родов она снижает нагрузку на промежность и копчик, позволяя снизить болевые ощущения.
Чтобы ее надуть достаточно сделать 2-3 сильных выдоха. Никаких специальных приспособлений и насосов не требуется. В сдутом виде подушка занимает совсем немного места, благодаря чему ее удобно брать с собой.

К Фёдору Петровичу на личную страничку, милости просим - https://www.medhouse.ru/members/259/Подскажите, пожалуйста, где купить грависитер?

Доктор, а что скажите об этой?Мне нравиться наша. Норма Флекс.Посмотреть вложение 84400 Посмотреть вложение 84401

ПонялаНормально. Я бы только повыше чуть поднял.
спасибо
Хм...наша. Норма Флекс.
очень похожа на мою первую, которую покупала в машину еще три года назад.

)И я не думала

Вторая жизнь у подушки!...Она не думала,что под попу пригодится...