Леруня
Активный пользователь
Спасибо, буду очень всем благодарна! Ведь те кто пережил это меня понимают.И поможем Лерочке советами, исходя из собственного опыта
Спасибо, буду очень всем благодарна! Ведь те кто пережил это меня понимают.И поможем Лерочке советами, исходя из собственного опыта
Девушку передо мной мной оперировали, ей наркоз такой не пошел, говорит, было больновато, так ее сразу масочкой отключили
И я не понимаю, не отвечает он... Только посмотрел на меня как на ненормальную и сказал, что никто еще не жаловался...Я вот честно не понимаю, почему нельзя дать общий наркоз??????
а мне кажется может быть, как причина. Перед моей операцией, я 2 раза делала ЭКГ, по настоянию анестезиолога. Тоже сначала написали в частной клинике, чтото типа тахикардии, но Слава Богу все не подтвердилось и все ок.но у меня кроме тахикардии ничего нет, не думаю что из-за этого...

), ходила буквой Г, еле ноги переставляла. Потом таки решилась на операцию. И 20 августа мне сделал прекрасный врач совсем бесплатно прекрасную операцию, с полным удалением диска, поставили имплант, скрепили 2 позвонка кейджами. Встала на следующий день (хотя могла бы и в тот же день, но врач не разрешил). Можно сидеть, хожу без проблем, боли в ноге ушли сразу же , как будто и не было их. В общем прошел 1 месяц и десять дней, а я уже все это время чувствую себя превосходно! Заново родилась
.Ни разу не пожалела. Считаю, что все правильно сделала, сейчас живу и радуюсь, после выписки даже никаких лекарств не принимала. Желаю и вам удачи и скорейшего выздоровления
Это был курс эпидуральной фармакотерапии, лекарства через катетер вводили 3-4 раза в день четверо суток (чуть больше)почему только вам делали блокады через катетер, а не через инъекции...