AIR
Мануальный терапевт, к.м.н.
Копчик просто прелесть!Посмотрите пожайлуста снимки и обратите внимание именно на копчик!

А можно эту элегантность посмотреть не сбоку,а спереди , ну в крайнем случае сзади...

Копчик просто прелесть!Посмотрите пожайлуста снимки и обратите внимание именно на копчик!
это нужен снимок ренгена???прямой снимок поясничного отдела - посмотреть?.... А то сколиоз... сколиоз... интригует, блин, невероятно..
Дай ссылочку на свои снимки, где можно увидеть искривление. У тебя в альбомах было...это нужен снимок ренгена???
после операции были улучшения где то месяц делала лфк в щадящем режиме проколола прозерин, пропила нейромультивит 1 месяц и нейромидин 2 недели. потом резко начали ухудшения прострелы в пах с правой стороны, судорги по задней поверхности обеих ног, спина болела и сильные давящие боли в копчик как и до операции
баралгин и лаер возле шва....спина как бы стала легче но копчик так и болит!
болит при ходьбе и при напряжениии не болит только ночью! а стоит походить минут 5 давящая ломящая боль аж высверливает ! и когда после 5 минут ложишся все равно как то давит вниз и вверх в крестец идет напряжение ! обезбаливающие на него никак не влияют! уже устала от этой боли!
15 авг. о теперь о самочувствии:состоянии лучше чем до операции)))хожу быстрым шагом,копчик мой который покоя не давал не много отпустил есть ощущения что там шишка мешает (но так жить можно )немного потягивает справа пониже шва ну и побаливают ноги от коленей до ступней (сваливаю на усталось ног утром все хорошо).
ну нестабильности были только признаки а так образовались спайки и давили на корешки!когда нужно было сделать блокады на месте врачи не взяли на себя ответственность(испугались)а если всеб своевременно (мож и обошлось бы)
опять начала неметь левая нога от ступни до дколена как сапог и мурашки и гудит или зудит как то внутри)а вчера до середины бедра уже проявилось!
Действие препаратов закончилось, нагрузки вернулись...после операции были улучшения где то месяц делала лфк в щадящем режиме проколола прозерин, пропила нейромультивит 1 месяц и нейромидин 2 недели.
Опять полечили рефлексотерапией и релаксантами..потом резко начали ухудшения прострелы в пах с правой стороны, судорги по задней поверхности обеих ног, спина болела и сильные давящие боли в копчик как и до операции
Но так жить то надо..баралгин и лаер возле шва....спина как бы стала легче но копчик так и болит!
Худо-бедно чего то делаем - плавание, ЛФКу, вот и более менее прилично существуем..болит при ходьбе и при напряжениии не болит только ночью! а стоит походить минут 5 давящая ломящая боль аж высверливает ! и когда после 5 минут ложишся все равно как то давит вниз и вверх в крестец идет напряжение ! обезбаливающие на него никак не влияют! уже устала от этой боли!
О бывшей нестабильности без каких либо сведений мы судить не можем..15 авг. о теперь о самочувствии:состоянии лучше чем до операции)))хожу быстрым шагом,копчик мой который покоя не давал не много отпустил есть ощущения что там шишка мешает (но так жить можно )немного потягивает справа пониже шва ну и побаливают ноги от коленей до ступней (сваливаю на усталось ног утром все хорошо).
Как говорится: а был ли мальчик?ну нестабильности были только признаки а так образовались спайки и давили на корешки!когда нужно было сделать блокады на месте врачи не взяли на себя ответственность(испугались)а если всеб своевременно (мож и обошлось бы)
Нагрузка по сухожильно мышечно меридиану сохраняется - изменения накапливаются - проявления возвращаются и нарастают..опять начала неметь левая нога от ступни до дколена как сапог и мурашки и гудит или зудит как то внутри)а вчера до середины бедра уже проявилось!
и что делать нужно ?доктор AIRНагрузка по сухожильно мышечно меридиану сохраняется - изменения накапливаются - проявления возвращаются и нарастают..
А вот и самый коварный вопрос современности...и что делать нужно ?доктор AIR![]()
дааааааа)Доктор ПО МОЕМУ это надо к вам на прием а то я так дерзну что потом все переделывать придется))))))Ну вот... дерзайте!..
ОНА МОЖЕТ!а то я так дерзну
Ну, а что? Ещё к доктору AIRу съезди!это надо к вам на прием
Такую симпатишную девушку испортить просто невозможно!!дааааааа)Доктор ПО МОЕМУ это надо к вам на прием а то я так дерзну что потом все переделывать придется))))))
спасибочки огромное)))))))Такую симпатишную девушку испортить просто невозможно!!
я над этим уже раздумываю)))Ну, а что? Ещё к доктору AIRу съезди!
"Свободная пресса" пишет - в Москве маньяк объявился. Погодить надо... )Ещё к доктору AIRу съезди!![]()
ПОГОСТИТЬ НАДО! Нашу Наташу маньяком не испугаешь!"Свободная пресса" пишет - в Москве маньяк объявился. Погодить надо... )
Поэт!!ПОГОСТИТЬ НАДО! Нашу Наташу маньяком не испугаешь!![]()
У меняа у кого гостить то буду?