Почему же, не всё так плохо. Я эти цитаты привёл скорее для того чтобы не ожидать избавления от боли устранив одну лишь точку, пусть и самую болезненную.Лечение по кругу, так как причину похоже так и не удастся найти.
С подвздошной мне сложновато, она спрятана глубоко, я её не трогаю пока, а все очень не плохо получается, особенно на скалах и височные, ну и по ходу всей хорды. Вчера мячами промяла, сейчас сижу, ловлю "скотомы", а мяла только задние дельты, там все глухо, ну и лопаточных мышцу.Андрей Петрович, это будет очень познавательное видео!Если кому интересно, 10 апреля буду проводить съёмки лечения ППМ с участием пациентов. Сделаю обучающее видео, можно будет посмотреть.

Скорее всего там проходит пояснично-подвздошная связка..В районе поясницы есть два симметричных выступа подвздошной кости. С правой стороны между таким выступом и позвоночником или уже крестцом, есть очень болезненная точка. Как я понял, там проходит подвздошная мышца
Можно предположить, что если нерв и не будет пережат, то его подвижность будет значительно ограниченна ...Вопрос в том, может ли в этом месте или чуть рядом, сложно сказать со стопроцентной увереностью, мышцей пережать нерв?
Дело в том, что ограничение подвижности и возможная компрессия может быть не только в этом секторе, но и ниже по ходу нерва... с соответствующей симптоматикой конечно..? И так, что ослабла нога, в половине стопы три пальца и внешняя часть стопы онемела?
Раньше стреляло в ногу целиком. Сейчас скорее в ягодицу.Вы вот здесь имеете ввиду?
Да точно может пережимать там нерв