Бокаччо
Пользователь
После того арсенала анальгетиков и пр. , что и я и Вы принимали , уже нет никаких зажатых корешков.ИМХО.Я иголки пока решила подождать , а после массажа была уже 2 раза у мануальщика-, и , о, чудо:боль от "грыжы" тает на глазах ,и именно потому, что это миофасциальный синдром. Езжайте к Доктору Ступину, или ищите у себя хорошего

, к сожалению очень часто нынешние доктора грешат штампами, а ведь должен быть индивидуалный подход, самое важное это понимание причинно-следственной связи, какие именно причины привели пациента в нынешнее положение, состояние. Я конечно не про неотложеные состояния. А, не отвечать на вопрос:-"почему это со мной доктор?". -"это жизнь, а жить вообще вредно", отвечает эскулап. Часто не понимание истинных причин приводит к игнорированию важных правил в период обострения и реабилитации и является причиной хронизации процесса. Да надо сказать многие доктора с радостью приврашают пациентов в профессиональных больных... Возвращаясь к вопросу мороженнищика в жаркий летний день. Я полагаю к Вам все это отношение не имеет. А ведь посмотрите, сколько разочарований на форуме. Конечно дело не только в докторах, а и в плачевном положении минздрава, и в низком уровне массовой образованности.