Вот что Вы написали во втором посте вначале...
.И вот сейчас сижу…думаю...читаю все подряд…Книга Данилова « Остеохондроз для профессионального пациента» было окрылила, но потом…что-то я засомневалась. В общем, разрабатываю план дальнейших действий. Мануальщики, неврологи, …рассматриваю любые всякие могущие помочь процедуры ( влоть до пиявок)
Врач из поликлиники ничего конкретного не сказал , кроме как, « Процесс необратим,
Вы начали правильно Полезли в книги.
И правильно сделали, что засомневались в Данилове... У него одно правильное действие противоречит другому..
Так значит можете анализировать.. Значит сможете изучить причину болезни, причину возникновения боли, источник, назначение...
Думайте..
К стати - на форуме масса материала про это.
Для начала будет достаточно.
Если бы Стив Джобс вместо айфонных игрушек изучил за год- два свою болячку, он не был бы сейчас самым богатым покойником, а радовался жизни.
Есть как минимум 3 методики устранения причин и последствий рака. Без облучений, химии, и операций..
.И вот сейчас сижу…думаю...читаю все подряд…Книга Данилова « Остеохондроз для профессионального пациента» было окрылила, но потом…что-то я засомневалась. В общем, разрабатываю план дальнейших действий. Мануальщики, неврологи, …рассматриваю любые всякие могущие помочь процедуры ( влоть до пиявок)
Врач из поликлиники ничего конкретного не сказал , кроме как, « Процесс необратим,
Вы начали правильно Полезли в книги.
И правильно сделали, что засомневались в Данилове... У него одно правильное действие противоречит другому..
Так значит можете анализировать.. Значит сможете изучить причину болезни, причину возникновения боли, источник, назначение...
Думайте..
К стати - на форуме масса материала про это.
Для начала будет достаточно.
Если бы Стив Джобс вместо айфонных игрушек изучил за год- два свою болячку, он не был бы сейчас самым богатым покойником, а радовался жизни.
Есть как минимум 3 методики устранения причин и последствий рака. Без облучений, химии, и операций..

Но все одно - спасибо. 
куды болящему человеку податься ? Или грыжи эти так же загадочны и малоизучены, как блуждающие звезды? Откуда и зачем появляются и...почему вдруг у одних исчезают, ( высыхают), а других приводят к инвалидности при одинаковом лечении - никто толком ( как я посмотрю) не знает.

) 
. Капельницы после него тоже действовали, но как-то не столь эффектно. Тогда же одновременно с капельницами, кололи мильгамму и лизин. В общем стало легче, но не более того. К тому времени уже прочитала Данилова и начала искать информаци по иннету. Кстати, не знаю...считать ли врача из этого дневного станционара? Вот уж неуемная дамочка
) Я ей через неделю позвонила...сказала, что капельницы больше делать наверное не буду...потому как НИЧЕГО не замечаю...Она меня пригласила приехать...причем уже бесплатно, выписала мне еще Лирику и Депо-Медрол. Второе для блокады купить сразу..., первое от боли.- показать рецепт врачу,к кому она меня направляет и приобрести, если тот одобрит.
Это тот самый невролог-герудотерапевт. Когда я перед капельницами к нему забежала узнать что и как...и показала свои ампулы....Он сразу сказал- ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ.
) Но в меня почему-то впились сразу и как-то уж очень больно. После них нога разнылась ой-ю, чуть доковыляла до машины и дома не знала...куда себя пристроить.