@Kobelkova, о таком слышала. Но вот и прочитала, спасибо. Да, самофиксирующийся кейдж хорош
. Тем более , что его и ставят из переднего доступа. С ним винты не нужны. Но где -то встречала, что поставили такой кейдж, а нестабильность позвонков осталась и пришлось ставить винты через задний доступ. Надеюсь, это не станет Вашим случаем! К операции Ваш н/х подошёл очень тщательно, как это прослеживается из Ваших постов.
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Да, видимо. Восстанавливалась долго и не скажу, что всё гладко. Послеоперационная нейропатия 2,5 года. Во время операции скорее всего повредили чувствительный корешок.Сторонние н/х говорят, что "натягали" нерв при установке кейджей.Значит протокол реабилитации при кейджах строже, чем при м6. Тяжело восстанавливались?
Фёдор, мне 67. Операция была в 64. И сделали плохо, как я считаю. Люди в моем возрасте с ТПФ и кейджем встают в день операции. Я пришла на костылях, ушла на ходунках через 3 недели из клиники Стоять и сидеть долго не могу из-за нейропатии. Нога "сходит с ума". Ощущения непередаваемые. Также и с ходьбой. Вот сегодня на ногах была почти 3 часа вынужденно с не длительными присаживаниями. Всё внимание у меня на ногу, как ей плохо в обуви и парестезии до колена и выше. Жесть, короче.Когда долго ходите или сидите или стоите,у вас спина не начинает болеть?