Есть интересные вопросы к врачам и счастливым обладателям протеза M6L.
Давно мечтал прыгнуть с банджо 207 метров в Сочи. Но, блин, грыжа вылезла и я расстроился, что эта тема может быть закрыта для меня на всегда. Сейчас состояние после микродисектомии, но грыжа потихоньку рицедивирует и я все чаще думаю о возможно скорой установке протеза. Вот интересно, можно ли с поясничной грыжей прыгать с банджо? А можно ли это делать с протезом M6L? Или чтобы было можно, нужно делать ПТФ?
Нагрузка получается "растягивающая". Логика подсказывает что с грыжей можно, а с протезом нельзя. Хотя смотрю как тут люди с протезом на доске катаются, и нагрузка от банджо на этом фоне кажется смешной.
Расскажите, испытывали ли вы на себе "растягивающие" нагрузки? Может быть батуты или парашютный спорт, или еще какие увлечения? Или может были какие-либо рекомендации врача на эту тему были вам даны?
Кто-то скажет что я зажрался, раз спрашиваю о таких вещах. Но мне кажется что все эти передовые технологии для того и существуют, чтобы помогать людям вести полноценную жизнь и осуществлять мечты.