Ваш случай не совсем типичен, у Вас ошибка в диагнозе и нуклеопластика не могла решить Вашу проблему...я лично подчеркивааю ЛИЧНО и я не врач-категорически не советую.на своем опыте убедилась.грыжи не уходят а вот нестобилььность получить в предачу к грыжам запросто.против и еще раз против.не помогает и сделает хуже.![]()
Вы делали?Не советую![]()
Здравствуйте, значит Вы "за" - за нуклеопластику?....Или все-таки ходить, пока ходиться, и терпеть пока терпится?...Сейчас по радио тоже крутят рекламу от РЭЙ клиник и зазывают за 3000 тыс.р. на консультацию 3х врачей - Россия, Израиль и еще откуда-то... в Кремлевской больнице консультация этих методов - РЧД и нуклеопластика. Какие могут быть последствия, если я попаду в неудачный список 20% ? Сейчас просто периодически болит.....ваш случай не совсем типичен, у вас ошибка в диагнозе и нуклеопластика не могла решить вашу проблему...
Здравствуйте,значит Вы "за" - за нуклеопластику?
Так что бывает, если в список 20% попаду, инвалидность?Здравствуйте,значит Вы "за" - за нуклеопластику?....Или все-таки ходить, пока ходиться, и терпеть пока терпиться?...Сейчас по радио тоже крутят рекламу от РЭЙ клиник и зазывают за 3000 тыс.р. на консультацию 3х врачей - Россия, Израиль и еще откуда-то...в Кремлевской больнице консультация этих методов - РЧД и нуклеопластика. Какие могут быть последствия, если я попаду в неудачный список 20% ? Сейчас просто переодически болит.....
Скорее всего 50 на 50, об этих цифрах речь шла и на этом форуме. К проведению данной операции нужны очень четкие показания.Так что бывает, если в список 20% попаду, инвалидность?
Совершенно не согласная за здравый рассудок. В идеале операцию (нуклеопластикака один из методов оперативного лечения) делают по четким показаниям. Если показаний нет, но также нет и врача умеющего лечить без операции, то что прикажите делать? Ответ очевиден - делать то, что есть в наличии, есть нуклеопластика? делаем нуклеопластику....
Если нет показаний, не делаем нуклеопластику, а ищем врача, который умеет лечить. 
прям чувствовала как вынимают... Но длилась 5-10 секунд. Затем второй раз, потому как мне 2 диска делали. Затем меня попросили подвигать пальцами ног и все - я опять отключилась. Проснулась в палате и было больно. Потом через 20 минут поменяли повязку пластырь на ягодице и позвоночнике -дали наркоту внутримышечно. Через 2 часа домой.
Дома лежать 4 дня сказали. У меня ЛИЧНО болело все как всегда и плюс в местах проколов... Вот вкратце как было... Еще во время нуклеопластики делают эпидуральную блокаду.

Здравствуйте, как ваше самочувствие после нуклеопластики? Что мне предлагают, но почитала отзывы, что то побаивась.Думаю так. Посмотрим, как дальше дела пойдут , а потом когда будут конкретные результаты, создам отдельно тему.