Абсолютных противопоказаний нет. Решение всегда остаётся за Вашим лечащим врачомТо есть и все-таки с гемангиомой можно проводить и электропроцедуры и вытяжки?
Абсолютных противопоказаний нет. Решение всегда остаётся за Вашим лечащим врачомТо есть и все-таки с гемангиомой можно проводить и электропроцедуры и вытяжки?
Прочла на сайте про метод Данилова, ну это как кому повезет, это метод отпадает. Сегодня была у невропатолога, она удивилась почему в два раза выросла моя грыжа и спросила, что я делала - "мешки таскала"? Так как у меня двухсторонний нефроптоз, я к этому отношусь аккуратно, "мешки не таскаю". Назначила мне курс лечения, говорит давай попробуем пока на таком уровне: плазмол 1 мл в/м № 30, анавенол 1т-3р вд, нейромидин 1т-3р вд (1 мес), циннаризин 1т-2р вд.(3 нед), сказала что нужно проконсультироваться у хорошего вертебролога. У нас это не реально, у нас просто нет такого врача, сказала что можно сделать иглотерапию. У нас есть один специалист, я к ней пошла, принимают вместе с мужчиной, тот бывший травматолог, теперь мануальный терапевт и давай мне сразу предлагать свои услуги, нееет я как-то не рискнула. Вот, дальше что делать 
но не доведи Господи в зиму подскользнуться... Гемангиома вблизи корня ножки дужки, это не пятнышко размером с зерно чечевицы в зоне передней колонны, в случае перелома летит средняя колонна со всеми вытекающими последствиями, качество жизни говорите, ну-ну...не влияющая на качество жизни.
денситометрию гемангиомы? Что будем искать, остеопороз?Не думаю, что болевой синдром у топикстартера вызван геменгиомой. Но для того, чтобы точно ответить на этот вопрос, я бы рекомендовал проведение денситометрии.
чот я как то не знаю что делать? Боль в пояснице так и остается, ходить легче, сидеть вообще капец 15 мин больше не могу если не меньше, болит левая нога но как-то в районе сустава то ли бок, бедро и еще болеть начала правая рука предплечье, больно поднять, хруст скрип, ужасть..говорит 20лет стажа в травматологии, ну вот предложил мне блокаду в поясничный отдел с препаратами дискус-композитум и лимфомиазот, говорит что это будит подпитывать диск и воздействовать прямиком на диск![]()
опять же мне предлагали делать эту блокаду, без которой якобы мое лечение не получится и активно хотели покрутить мне шею, но я объяснила, что блокаду делать не буду и мануальную терапию тоже, меня интересует только иглоукалывание, врач который делает мануалку, был крайне не доволен..
Поздравляю, но судя по всему это никакакого отношения к вашим болям не имеет, проблема с невостановленной функцией суставов поясничного отдела осталась хоть при 8 мм хоть при 4.... В сегменте L5-S1 задняя протрузия мп диска до 4мм с компресией дурального мешка. .