Mari35
Активный пользователь
ТТТ, чтоб не сглазить.Эххх..завидую даж)))))

ТТТ, чтоб не сглазить.Эххх..завидую даж)))))
Спасибо Катюша!!!! Буду стараться!Mari, очень за тебя рада)))))) Так держать!!!!
Лучше просто петь. Мари, так держать!ТТТ, чтоб не сглазить.Положительная динамика...., но все равно волнительно, а вдруг что-нибудь где-нибудь.... А вообщем-то от радости хочется бегать, прыгать и петь! Врача готова была расцеловать!!!! Выздоравливайте
.... А вообщем-то от радости хочется бегать, прыгать и петь! Врача готова была расцеловать!!!! Выздоравливайте
Как приятно видеть такие сообщения!Добрый вечер всем форумчанам!!! Прошел год с момента обострения грыжи. Сделала МРТ. Грыжа уменьшилась до 4 мм, боли нет, чему я несказанно рада!!!!
Там все нормально должно быть. Ведь вы себя замечательно чувствуетеТоже на МРТ захотелось! а вдруг?
Дома скучно одной заниматься.....Какой фитнес?Зарядочка в положении лёжа, для укрепления мышц спины.... и хватит.....
![]()
Дома скучно одной заниматься.....![]()
Присоединяюсь, в компании веселейДома скучно одной заниматься.....![]()
С танцами покончено, спина бунтует!!!! Зато каблучки могу носить....(правда только до работы, а там переобуваю)М.б. просто движения в танце непривычные, или нагрузка для первого раза великовата, а потом привыкнет спинка?
Mari35!Это тоже вариант! Почитай вот эту тему Смотреть здесьС танцами покончено, спина бунтует!!!! Зато каблучки могу носить....(правда только до работы, а там переобуваю)