ru-men-s
Пользователь
Он Вас когда оперировал? Каков результат?эээээ... больница находилась явно на выезде из города, потому что мы ехали из Сызрани, и как только заехали в город по Московскому шоссе, практически сразу с правой стороны была больница. Она еще частично ремонтировалась. Счас вот вспоминаю.. когда искала, тоже попадала на ту что Вы говорите... По-моему, там у них поликлиника, а стационар как раз в другом месте. Короче, я все смутно помню, потому что была под обезболивающими, но точно не у ж\д вокзала... Попробуйте поискать их стационар и я поищу, если не выкинула записи, а то давно это было уже...
Наверное Вы правы-поликлиника и стационар у них расположены отдельно! Это я найду!))

, но точно не у ж\д вокзала... Попробуйте поискать их стационар и я поищу, если не выкинула записи, а то давно это было уже...

Но вины доктора Морозова в том нет. Он меня на ноги поставил, на которых я 8 лет бегала, прыгала, в том числе на каблуках, ВОООБЩЕ не вспоминая о спине. И, к сожалению, совсем ею не занимаясь, эксплуатировала по полной. Это я сейчас такая умная))) понимаю, что беречь надо и заботиться)))
Ну что ж.. сама виновата...
. Хотя странно, почему образовался рецидив ровно на том же месте где оперировали + да еще и в момент реабилитации,когда я ничего кроме бокала чая не поднимал,не наклонялся,не садился и т.д. (режим соблюдался) и при таких значительных размерах рецидива (13*8 мм) существенно ничего не болит
...