Это кто это?! В Самаре очень даже достойные нейрохирурги. Лично знаю двоих!А то некоторые безосновательно критиковали самарских нейрохирургов.

Каких именно нейрохирургов Вы имеете ввиду?Это кто это?! В Самаре очень даже достойные нейрохирурги. Лично знаю двоих!
ru-men-s, держитесь! Возможно, все не так страшно, заключение МРТ часто бывает неточным. Удачи Вам!
В ближайшее время сделаю МРТ с контрастом. По мнению врача это не грыжа,т.к. нет серьезных болей в ноге (отсутствует корешковый синдром),а грыжу могут "имитировать" рубцы, вата оставляемая там после операции (?-это вообще новость) и пр.ПО мне так грыжа. Вопрос к доктру Попову.
Про Алексеева слышал, про Морозова нет. В Самаре самые популярные нейрохирурги - это как раз Алексеев и Сергеев. Кстати со мной лежали двое мужчин из Саратова)))Алексеев - зав. отделения нейрохирургии Клиники Калинина, Морозов Константин Константинович - сейчас работает в Железнодорожной.
Морозов - бывший зав. нейрохирургическим отделением кл. Калинина, он мне в 2002 операцию делал. Отличнейший врач и душевнейший человек!!! Побольше бы таких. А я вообще-то из Сызрани, а Саратове третий год только из которых почти два болела)))Про Алексеева слышал, про Морозова нет.
Мне рассказывали про какого то пожилого профессора, работавшего в те времена зав.отделением в ОКБ Калинина и очень хвалили его все, но сейчас он вроде как на пенсии. Может это и есть Морозов? Если да,то надо к нему съездить, ото я уже решил в Москву ехать со своей проблемой...Морозов - бывший зав. нейрохирургическим отделением кл. Калинина, он мне в 2002 операцию делал. Отличнейший врач и душевнейший человек!!! Побольше бы таких. А я вообще-то из Сызрани, а Саратове третий год только из которых почти два болела)))
Вроде нашли знакомого специалиста с Российского научного центра хирургии РАМН.В Москву! Однозначно! Если есть возможность.
Когда искала, где лечиться, столько про Москву наслушалась от очевидцев.... Особенно про Бурденко 
Ну вот, огромное спасибо за информацию! Обязательно запишусь к нему на прием! После операций того профессора (видимо Морозова) знаю несколько людей-и они уже вот более 5 лет как не вспоминают о своей спине и очень лестно о нем отзывались!Да, Морозов - профессор и пожилой. ОООчень хороший специалист. Принимает в Железнодорожной больнице (у него там свой кабинет), где-то на выезде из города, кажется, Московское шоссе. Я точно не помню - не до того было. Куда привезли, там и вышла)))
А насчет Москвы - СОВСЕМ не уверена, что лучшеКогда искала, где лечиться, столько про Москву наслушалась от очевидцев.... Особенно про Бурденко
![]()
, а очевидцы говорят что пациенты после операции несколько недель лежат не вставая и минимум пол года на инвалидности
. В общем выбор не велик.
, но точно не у ж\д вокзала... Попробуйте поискать их стационар и я поищу, если не выкинула записи, а то давно это было уже...