anusya
Активный пользователь
Мне 36 лет, трое детей.
На форуме давно, кажется, все родные уже - Буся, Нася, Ання, и др., и др.
Проблемы такие же, как и у вас, на операцию решилась, ноги слабеют с каждым днем, хотя болей и нет особых сейчас (видно, период затишья). Лечилась консервативно, потом страдала, как и Ання: делать-не делать. Когда решение приняла, стало легче, и хирург уже найден, в Джанелидзе. Вопрос не в этом. Прошу всех-всех, кто делал операцию, вкратце рассказать, какой образ жизни вели до операции, и какой ведете после. Я-то и бегала по десятке, и плавала, и лыжи, и зал, и работаю (преподаю в ЛИТМО), и дети (музшкола, репетиторы, танцы), летом ориентирование, гребля, велосипед, а больше всего жалко рыбалку, но есть надежда этим летом... слабая...
Напишите, пожалуйста, кратко хотя бы... Опять же, польза для многих в такой теме! И модераторы призывают не теряться! Я лично точно после операции буду на форуме, все про себя расскажу, вдруг кому поможет...
На форуме давно, кажется, все родные уже - Буся, Нася, Ання, и др., и др.
Проблемы такие же, как и у вас, на операцию решилась, ноги слабеют с каждым днем, хотя болей и нет особых сейчас (видно, период затишья). Лечилась консервативно, потом страдала, как и Ання: делать-не делать. Когда решение приняла, стало легче, и хирург уже найден, в Джанелидзе. Вопрос не в этом. Прошу всех-всех, кто делал операцию, вкратце рассказать, какой образ жизни вели до операции, и какой ведете после. Я-то и бегала по десятке, и плавала, и лыжи, и зал, и работаю (преподаю в ЛИТМО), и дети (музшкола, репетиторы, танцы), летом ориентирование, гребля, велосипед, а больше всего жалко рыбалку, но есть надежда этим летом... слабая...
Напишите, пожалуйста, кратко хотя бы... Опять же, польза для многих в такой теме! И модераторы призывают не теряться! Я лично точно после операции буду на форуме, все про себя расскажу, вдруг кому поможет...

. Никакие уколы-таблетки-уговоры не помогали. Даже лечение в неврологич. отделении результатов не дало..
отсыпалась... Боже! как я спала!
какое это было удовольствие.
А мы как раз тогда ремонт делали, и катались ну оочень много, потому что пешком- даже недалеко- было трудно ходить. Так что, erix, осторожнее все таки
Сейчас - четыре месяца после операции - объем движений ограничен сильно, НО нет болей и я передвигаться могу не только до туалета)) Бегать, прыгать не могу , долго ходить - стоять не могу, устаю. Долго сидеть - нежелательно. Да и после долгого сидения в районе копчика ощущение, как будто сплюснули его)) Много лежу. Поделаю что-нибудь по дому - ложусь отдыхать, на прогулку схожу - опять ложусь, в душ - отдыхать. Ну в общем, здоровый человек весь день крутиться и ничего, а моя спина просит периодического отдыха))) Ну вот как то так, Но надо учесть, что моя операция повторная, а это всегда сложнее.
)
весьма травматичный вид, ударный. Я в 24 года из-а нее впервые попала на операцию.