БАДы !
Поясница и шея способны адаптировать наше тело к влияниям со стороны других структур. Эти влияния могут тянуться с детства. И, порой, бывает достаточно просто чихнуть, что бы годами мучиться от боли 
При большой загруженности врачей, это не удобно и из-за времени загружаемого диска, и из-за отсутствия гарантии безопасности содержимого диска и файлообменника. Я в мае так более 2-х недель без компа просидела, решив помочь выставить снимки на форум. "Червь" оказался ооочень коварным.Про снимки на диске (для модераторов). Диск можно клонировать программами для прожига дисков и выложить на файлообменник. Любой доктор сможет скачать и посмотреть у себя на компе в подробностях.
Можно конечно, но там есть несимпатичная подпись - Стоимость услуги 0.99 y.e. nea Не везде эту оплату можно произвести. Да и сроки хранения файла у них ограничены. А бывает человек возвращается и через год, и через два на форум. Для сравнения снимков, прежнее размещение фотографий имеет значения.А если тут размещать http://files.mail.ru/
.Как Вы себя чувствуете спустя полгода? И что реально Вам помогло?Т.е. надо было вбухать безумные (для меня) деньги в лекарства, дойти до состояния, когда ноги при хотьбе практически невозможно оторвать от земли и пойти на операцию? Зачем тогда нужно консервативное лечение, которое мне назначали не поймешь какой мануальщик-невролог в специализпрованной частной клинике, где трудятся светила в области позвоночника нашего города и травмотолог-ортопед из ортопедического реабилитационного центра?![]()
Как вЫ себя чувствуете спустя полгода? И что реально Вам помогло?
Первые 4 месяца я бегала, на коньках каталась, работала по полсуток, не могла только сидеть. В тот "черный" день, когда я встретилась с первым врачем и начала какое-то лечение мое состояние стало резко(!) ухудшаться. Про что могу твердо сказать, от чего мне легчало-это кинезитерапия(жаль никак не могу на этой неделе дотащить свое тельце до спортзала). Еще заметила, что душевное состояние очень влияет на мой нерв.
(или не хочу
, есть такое подозрение)...Оперироваться надо вовремя....ч/з 3 недели на работе-чудеса! Крепкого здоровья и сил вам, Доктор!
А, до операции ходить не могла (уж про боль, от которой на стены лезла и обои грызла, и ничего не помогало, и упоминать не буду....) А, сейчас, хоть на сноуборд свой любимый уже обратно...НЮШКА: Хотите я Вам свою историю поведаю?
. Позавчера с коллегой разговаривала, у нее в августе падчерицу прооперировали. Вернее сначала прооперировали, потом репу почесали-чегой-то нехорошо девушке стало-дай-ка снимок сделаем, а то как это мы без снимка-то резать принялись... Сняли, а там оказывается грыжа-то в другом месте большая была, тут же снова в операционную, еще и кость там какую-то сточили, чтоб нерву не мешала. Вобщем, коллега говорит, что девушка только-только в себя стала приходить после 2-х наркозов подряд, иль от чего другого...
. Правильно сказал кто то тут выше - если операцию провел грамотный нейрохирург и вовремя, осложнения возникают из-за неправильной реабилитации и неправильного поведения пациента. Меня прооперировали в 2002 г. еще старым дедовским способом
. Операция была сложная, но прошла успешно (огромное спасибо нейрохирургу). Восстановительный период полгода, не сидеть три месяца - тогда так было, в отличие от современных операций. Так что? По прошествии полугода я и думать забыла, что была какая то операция, что были боли - жила полной жизнью, нисколько не щадя спины, делая все, что делает здоровый человек 7 !!!!! лет! Если б мне, дуре молодой, кто подсказал, что надо изменить образ жизни.. Не лежала бы я сейчас, мучаясь от боли. Так что сама операция, проведенная грамотным спецом не страшна, страшна халатность по отношению к самому себе.Дуры молодыми не бывают, они просто дуры, а вы просто неинформированная....Если б мне, дуре молодой
Обычная микрохирургия.