Тянущая боль в пояснице, отдающая в ногу

Tanyag

Активный пользователь
Начните 1 раз. 5 дней. Нет эффекта 2 раза - 10 дней. И только потом 3 раза - оценка эффективности через 3 недели .
Хорошо, @Доктор Ступин я все купила, завтра начну. Наверное у меня откат((, расстроилась.
И еще, читала, но не поняла так, как мне проверить не с герпесом ли это связано, у меня были ранее высыпания на губе, может это как то связано с поясницей? И второй момент, когда я была у мануального терапевта он меня спросил про фобии, я сказала что особо ничего не боюсь, ну там может пауков, змей, вообщем как все девушки. А сегодня читая, какую то тему, понимаю что я стала бояться езды на авто, если меня кто-то везёт и сама практически перестала ездить, как эту взаимосвязь поймать с пояснице, она всегда скованна?(

Хорошо, @Доктор Ступин я все купила, завтра начну. Наверное у меня откат((, расстроилась.
Пройдет!
И еще, читала, но не поняла так, как мне проверить не с герпесом ли это связано, у меня были ранее высыпания на губе, может это как то связано с поясницей?
Сдать анализы на иммуноглобулины М и G и повторить через три недели.
Не думаю, что надо.
Проше пройти курс антивирусной терапии
И второй момент, когда я была у мануального терапевта он меня спросил про фобии, я сказала что особо ничего не боюсь, ну там может пауков, змей, вообщем как все девушки. А сегодня читая, какую то тему, понимаю что я стала бояться езды на авто, если меня кто-то везёт и сама практически перестала ездить, как эту взаимосвязь поймать с пояснице, она всегда скованна?(
Надо чтобы скованно было только пораженное место, а вот выше и ниже - наоборот подвижно.
Для ограничения подвижности - корсет, правильное поведение и ЛФК (формирование стереотипа неиспользования больного места)
Для подвижности - мануальная терапия (массаж в него отнесем) и ЛФК для увеличения подвижности в непораженных сегментах

Tanyag

Активный пользователь
Пройдет!
Будем надеяться!
Сдать анализы на иммуноглобулины М и G и повторить через три недели.
Не думаю, что надо.
Проше пройти курс антивирусной терапии
Почитаю, спасибо
Для ограничения подвижности - корсет, правильное поведение и ЛФК (формирование стереотипа неиспользования больного места)
Корсет ношу, когда иду на работу, еду в транспорте. На работе сидеть тоже в нем? При ЛФК есть упражнения которые мне кажется затрагивают мои сегменты. Я правильно понимаю, что в л3-5 мне надо ограничить подвижность? Не совсем понимаю как с этим жить дальше, хочется прям потянутся, наклонился, чтобы там как то рассковалось все.
для увеличения подвижности в непораженных сегментах
Это все что выше л3-5?
Больше всего меня удручает скованность в спине, иногда в руках.
Таблеточки начала пить, результат напишу через 5 дней. Лазер делаю.
Ой, раскрыть надо, все мои вопросики как то подсобрались в первом сообщении

Больше всего меня удручает скованность в спине, иногда в руках.
Таблеточки начала пить, результат напишу через 5 дней. Лазер делаю.
Ой, раскрыть надо, все мои вопросики как то подсобрались в первом сообщении
Готовьте список вопросов

Сверху