Тянущая боль в пояснице, отдающая в ногу

Спасибо, @Доктор Ступин! А как правильно сидеть на подушке? Ее надо максимально близко подвинуть к спинке стула или нет?
Так чтобы копчик был "на весу".
Я положила вровень с началом кресла и у меня попа как будто ниже, чем верхняя поверхность бёдер.
Неправильно, колени ниже бедер, а рост какой?
Потом наоборот поближе к спинке кресла, но так тоже не удобно, тянет выше поясницы, там где подвздошная мышца, справа.
А подушка под поясницей?

Tanyag

Активный пользователь
Неправильно, колени ниже бедер, а рост какой?
Где то 167
А подушка под поясницей?
Есть , но она неподходящая наверное, простая сетка с маркетплейса, я под нее еще положила шарф для лучшей поддержки, но наверное надо купить подушку специальную(

Тогда на стандартном стуле никак колени не будут выше
Есть , но она неподходящая наверное, простая сетка с маркетплейса, я под нее еще положила шарф для лучшей поддержки, но наверное надо купить подушку специальную(
И это неплохо, но надо ее приподнять от стула см на 10.
Так удобнее?

Tanyag

Активный пользователь
Я ее приподняла, но она очень мягкая. Попробую в понедельник взять с собой маленькую подушечку и подложить для упругости.
Тогда на стандартном стуле никак колени не будут выше
Я стул немного опустила, чтобы поудобнее было.
Это если подушку близко к краю пододвинуть, то чувствуется, что попа как бы опускается, на самом деле визуально может и не так. Потом наоборот, ближе к спинке подвинула, и тогда этого не ощущала. Это правильно наверное. Но по спине тянуло. Просто может у вас есть видео как сидеть правильно?

Сверху