Ещё одна "жизненная история", в простонародье "притча".

Есть у меня молодой пациент, периодически занимается в течении лет 1.5-2 . Тазовые боли в течении 5 лет, на фоне лечения в клиниках России и Израиля. С его слов отдал "машину", более 3 мл в рублях. Методики лечения были уж в том числе очень "ядрёные " (я бы никогда в жизни не согласился, на эти "ужасы"

) С его слов, в итоге, специалисты сказали, что мышцы фактически полностью фиброзированы и дальнейшее лечение не имеет смысла. Сразу признаюсь, занимались с ним достаточно долго, по крайней мере курса два достаточно длительных (как точно, запамятовал).
Когда приехал примерно месяца 3-4 назад, то рассказал произошедший случай. Он сказал, что по ощущениям проблема была решена на 90% (кстати, УЗИ мышц показало, что осталось 23% фиброза). Но так как он "очень умный" (на самом деле, закончил МГИМО), но ещё и "упёртый перфекционист", то решил, что если добавить ещё чуток лечения , то всё будет суперокей. Обратился в одну суперклинику, где его очень активно убедили провести несколько сеансов УВТ, типа мышцы ещё дорасслабятся и будет 100% релакса. После первого сеанса вроде и стало порасслабленнее, а после второго произошёл резкий спазм и всё вернулось в исходное состояние. Так как он в стране "наездами", то позанимались и я ему рассказал про возможность "лечения на дому" методом ультрафонофореза. Он купил аппарат Дельта. Но так как он очень пытливый перфекционист, то супер активно занялся лечением.

Работал по типу "торт наполеон", сначала Карипаин + сверху крем "мгновенное облегчение" от мейтана + аппарат на максимальную мощность + минут 20.

Говорил, что мази аж закипали и переливались разными цветами... иногда добавлял бальзамы на основе шунгита. Дошёл до того, что работал и в области паха... А так, применительно к случаю Татьяны, работа вокруг тазобедренного сустава - не сама "косточка", а чуть подальше, где нет яркой "воспалительной" реакции, со средней ягодичной мышцей, грушевидной, напрягателем широкой фасции и самой фасцией до колена. Если получается, то место прикрепления грушевидной к крестцу... Место перехода крестца в копчик вряд ли получится.
Если "по физио" вопросов не будет, "переходим к водным процедурам", то есть упражнениям.

P.S. Просьба отнестись снисходительно, при температуре окружающей среды 30 градусов уже "мозги плавятся"
