... приглядывалась к таким пластырям сегодня на ВБ, но к вечеру уже всё раскупили. Успела только крем мгновенное обезболивание и активатор движения ухватить.
Странно, они говорят что продают только их представители лично, а на маркетплейсах нельзя.

Может другой заказчик.

Года три назад, читая здесь рассуждения про эффективность физиотерапии, я решил: "а что же мы, и мы не хуже многих, мы тоже можем много выпивать..." (В.С.Высоцкий). Рассматривая разные аппараты, я решил "не мелочиться" и выбрать самый удобный, простой в применении и наиболее широкие возможности применения именно в "моём" направлении... В итоге решил приобрести аппарат ультразвуковой терапии. Стал рассматривать домашний бюджетный. Читал отзывы потребителей и ремонтников про недорогой из Мытищ. Размер датчика малюсенький, возможности скудные, диапазон излучения мал и ломается частенько. Профессиональные стоят немеряно. Решил, что оптимальный по соотношению цена-качество, будет аппарат Дельта (для кого то это будет совсем другой). Купил вариант чуть покруче, но он здоровый как лопата и сейчас не производится.
Я полечил им колени путем ультрафонофореза с шунгитом с окопником и сабельником, а также челюстной сустав... Потом была бабушка 79 лет с грыжей 8 мм, листезом (вроде небольшим, где то в переписке есть) и болями в пояснице, тазу и по передне-наружной поверхности бёдер... Конституция с пояничным лордозом и оттопыренной попой... Муж привозил с другой стороны Москвы, поэтому я позанимался, а когда стало лучше, то "сделал финт ушами" и предложил её сыну купить аппарат для мамы... Мой уже не продавался, они купили просто Дельту.
Правда сейчас она стоит около 25 тыс.

В качестве "подложки" я предложил крем "мгновенное облегчение". Бабушка приезжала ещё два раза и была весьма довольна результатом. Работали они по пояснице, ягодицам (где боли), по наружной поверхности бедра от тазобедренного сустава и до коленного.
Подробно пишу, болят лучшего понимания.

Если формат "писунизма" не очень противен, то опишу также применение при "фиброзе".

P.S. Дельта заметно компактнее моего, проще при "вводе данных", держать удобнее, но нет экранчика.
P.P.S. Вначале думал, что зря так потратился, а с течением времени и по результатам применения пациентами решил, что если удаётся задушить "жабу" и ситуация достаточно серьёзная, то в итоге получается и достаточно эффективно и часто даже дешевле, чем "лечиться в клинике". Но, как говаривал Николай Фоменко: "каждому овощу, свой фрукт".