Доктор Ступин
Врач
Слева, справа, сверху. снизу. На любое место боли, вдоль по нерву...Хорошо. Тогда 5 см влево и вправо класть ? Или вообще на поясницу не класть ? Тогда как использовать его по назначению теперь ?
Слева, справа, сверху. снизу. На любое место боли, вдоль по нерву...Хорошо. Тогда 5 см влево и вправо класть ? Или вообще на поясницу не класть ? Тогда как использовать его по назначению теперь ?
Добрый день. Все таки стопа шлепает , но немного, я все равно стараюсь как то контролировать ходьбу, но все равно дома где то и подхрамываю, и утром пока не расхожусь .Когда ходите, стопа шлепает?
БОльше чем описал - едва ли сможете: хорошо барокамеру, гальванические ванны, в/в лазер и капельницы с этими препаратами.Добрый день. Все таки стопа шлепает , но немного, я все равно стараюсь как то контролировать ходьбу, но все равно дома где то и подхрамываю, и утром пока не расхожусь .
Если она немного шлепает , нужно что то дополнительно к эту лечению что Вы уже порекомендовали. (ЛФК делаю на стопы, хожу немного, магнитотерапию делаю и буду еще электростимуляцию, медикаментозно)
Состояние то же, что и у Вас - слабость стопы, чувство стянутости, на пятке не стою, онемение от пальцев до голени по передней поверхности.
Какой нерв "скончался",@Remi? Вроде как есть двигательные и сенсорные корешки? И боль при их поражении разная и последствия от сдавления чем-либо.Через три месяца сделала МРТ, показала нейрохирургу в другой клинике.Он увидел на МРТ, что в конструкции один винт из четырёх установлен криво, упирается в нерв, нерв от этого тихо скончался, поэтому нет боли. И хромая я останусь на всю жизнь, надо с этим смириться. Ещё сказал - если бы нерв был живой, был бы сильная боль.
Заклейте пластырем и лежите, сколько влезет.@Доктор Ступин, здравствуйте. Скажите пожалуйста, а когда можно начать пользоваться аппликатором Ляпко? До операции им спасалась , после работы вечером всегда ложилась и кайф . Шов как бы нормальный , но где шов, в месте видимо где металлоконструкция, припухлость. Прошло почти 3 недели после операции. Спасибо