Нога на ногу и вбок, корпусом в пояснице вправо-влево, вниз-назад; лёжа на боку, если захочется к полу потянутся, то на бок-живот и рукой к полу.Так вот так вот считается скручивания или как?
Нога на ногу и вбок, корпусом в пояснице вправо-влево, вниз-назад; лёжа на боку, если захочется к полу потянутся, то на бок-живот и рукой к полу.Так вот так вот считается скручивания или как?
Добрый вечер. А как понять в итоге какая мышца и как ее тренировать ? Какие упражнения?Какая мышца слабая, как ее тренировать, понимаете?
На пятках и на носках ходить можете?А как понять в итоге какая мышца и как ее тренировать ? Какие упражнения?
На носках да, на пятках нет. Левая нога не даёт.На пятках и на носках ходить можете?
То есть не работают какие мышцы - по задней поверхности голени или по передней?На носках да, на пятках нет. Левая нога не даёт.
Наверное спереди не работаютТо есть не работают какие мышцы - по задней поверхности голени или по передней?
Это нейропатические боли.Я уже не знаю…. Нога ноет, ночью сплю мало, засыпаю плохо, пока ледяной водой не охлажу ногу
Расскажите что назначит.. Завтра к неврологу , продлевать больничный, не знаю что и скажет она
Правильно. Так куда надо резинку тянуть? На себя или от себя?Наверное спереди не работают
Я пальчики к себе тяну на счет , как Вы говорили . Но с резинкой не делаю . А какие именно резинки ? Те что цветные ?Правильно. Так куда надо резинку тянуть? На себя или от себя?
Да любые, даже от трусов.....Я пальчики к себе тяну на счет , как Вы говорили . Но с резинкой не делаю . А какие именно резинки ? Те что цветные ?
Гебапентин, ракстан и нейромидин. Лфк, миостимулятор жду когда приедетЭто нейропатические боли.
Как-то лечите?
Расскажите что назначит.
Да любые, даже от трусов.....
Да. Резинку за батарею и палец на себя. Важно!и на них согласна )))
То есть резинкой тоже на счет к себе тянуть ступню ?
Тут смотреть надо врачу. Может болеть просто от нагрузки: ступню-то тянете на себя и бедро перенапрягаетсяВообще конечно как то тяжко сейчас. Операционное место на спине немного давит и все как будто уходит в ягодицу и по ноге до большого пальца. Тянет немного это всё как будто. Когда же уйдут все эти боли и дискомфорт….. я конечно понимаю что от операции такой мало времени прошло , но так хочется полноценной жизни без болей уже![]()
Хорошо, спасибо.Да. Резинку за батарею и палец на себя. Важно!
Заниматься до усталости. Лучше так: 3 подхода по 10 раз. То есть резинка слабенькая. Гиперусталости не надо
Возможно. Надо понаблюдать еще . Потому что такое чувство что хочется этой ногой чего нибудь треснуть сильно)))) и холода хочу для ееТут смотреть надо врачу. Может болеть просто от нагрузки: ступню-то тянете на себя и бедро перенапрягается