Узнавала на счет Прегабалина ,( Лирика, импортный) в Москве есть , может удастся получить . Сегодня придет аппарат для миостимуляции, попробую .
На счет ЛФК, я пока делаю не особо много упражнений . В основном хожу. Вчера ездила к неврологу, может вот больше времени нагулялась в вертикальном положении как бы.
Самое дурацкое , что теперь начинаешь много бояться , паника начинается , «а вдруг что не так там внутри?» «а вдруг конструкция задевает корешки ?» «а вдруг грыжи опять на уровне выше или ниже ?» загоняю себя, хочется лежать делать МРТ, КТ… хотя понимаю что МРТ если , рано, там отек еще, ни чего не увидят .
К своему нейрохирургу ехать , так человек занятой вечно , но все таки может решусь после праздников доехать . Но я знаю его, он скажет поставили все нормально, это уже к неврологу скажет . Вот сейчас проснулась от боли в ноге, резкая боль как током ударили, в месте где наибольшее онемение окажем так, на рисунке выше пыталась изобразить .
От болей с ума сойти можно

но невролог не выписывает антидепрессанты
Мне легче когда хожу, но блин, говорят много ходить нельзя , и так мне кажется я достаточно много по времени и расстоянию хожу. Боюсь навредить . Все равно усталость , напряжение , скованность , иногда проскальзывает боль в пояснице, и как будто на ягодицу идет и по нерву по ноге до большого пальца.
Через 3 недели на реабилитацию поеду , очень на нее надеюсь. Там платно еще можно пиявки ставить и иглорефлексотерапия, по крайней мере, было все это 2 года назад.
Получится что после операции 1,5 месяца пройдет, наверное это нормально?
@Доктор Ступин, Скажите пожалуйста, 1,5 месяца если после операции пройдет и ехать на реабилитацию, это оптимальный вариант или уже поздно ? Все таки сидеть особо нельзя, только присаживаться , а ЛФК там достаточно серьезные упражнения тогда были. На аппарате Экзарт тоже достаточно сложно мне показало. Но сейчас, пока боюсь конечно ЛФК такое, не хочу форсировать события .