Я хотела М6L поставить , но нейрохирург мой отговорил , говорит дорого, плюс осложнения в процессе операции, так как лишний вес есть и пузико у меня(( не стала рисковать я конечно. И сказал все равно через лет 10 и динамичный этот имплантат обрастет тканью и будет так же неподвижна
Да, без тпф, передним доступом. Подумали, что кейдж обрастет костной тканью и будет всё ок. Но не учли, что при предыдущих операциях была удалена дужка, т.е. опорная функция не выполнялась. За год кейдж не опрос. Поэтому тпф поставили. И то не мои врачи, т к. отказали. Ездила в Москву
Интересные они конечно, поставить они поставили , а дальше как хотите, мучайтесь . Исправлять их невнимательность кто то другой должен . Как можно не увидеть , не зря столько собираем перед операцией, и КТ и МРТ и рентген функциональный , уж со всех сторон сканируют ….
Ох, купила я Лирику, на метро ездила, что то не очень понравилось, вибрация все равно какая то, надеюсь с Кейджем все нормально. Устала конечно, сейчас буду отдыхать часик