chepus
Пользователь
@Доктор Ступин, спасибо буду стараться, я так полагаю в бассейне тоже все можно с головой?

Если что, сделайте обычный рентген, и врач доволен и Вы не облучились.@Доктор Ступин, спасибо вам большое за советы, если режим не строгий в Юдино, обязательно приеду к вам на консультацию. Еще предстоит убедить врача в Юдино, что КТ сейчас бесполезно и, что мне можно и нужно на реабилитацию, а то они ждут контрольное КТ и заключение моего врача.
Надостная мышцы и акромиально - ключичный сустав.Федор Петрович, я на картинке обрисовал болезненные зоны. Очень болит левое плечо сзади с переходом на лопатку, но это было и до иммобилизации корсетом и постелью, только в меньшей степени, перед переломом проходил консервативное лечение, после консервативного лечения в 9 дней стало гораздо лучше, сейчас снова належал\настоял. Плюс лямки от корсета. Руку в верх не могу полностью выпрямить из-за боли в плече(задняя дельта и лопатка) . Поправляю корсет, тяну вниз тоже боль в плече сзади.
Кривенький, вот и боли больше с одной стороны.Справа на шее зажата лестничная мышца, а болит то слева, нарисовал неправильно.
? Только в 1 пальце - это еще надо найти причину!Болят трапеции, области рядом с т8 как раз. И онемение в левом большом пальце, в правом изредка.
Опять кривенький. А сидя так же? А Вы подложите под короткую ногу подставку 1 см и попробуйте опять наклонять, шумит справа?При наклоне шум в правом ухе только, в левом нет.
Снотворное на ночь и спите спокойно! Явно заниженный болевой порог!Спортом последние годы не занимался, только зарядка для шеи и для спины. с 26 сентября не делал более месяца, потом лежа, сейчас делаю два раза в день оба курса острого периода. Спать\лежать уже становится проблемой, болит шея, плечи, верх спины... Пока было острое состояние и лежал на спине ничего не болело или был запас прочности после консервативного лечения.
Скорее не спорт, а ЛФК восстановительного и тренировочного уровня:Прекрасно понимаю, что только спорт спасет , причем правильный, но 5 грыж в кривой шее, теперь еще и компрессионный перелом т8, за перелом поперечных отростков л2л3л4 не переживаю, там все нормально , судя по ощущениям. Чую самому мне не справиться....