Онемение, жжение языка

chepus

Пользователь
@Доктор Ступин, редко то оно редко, но про скаленотомию задавал вопрос. 30го декабря еду в Юдино. Видимо Деда мороза не хватило, меня пригласили. Пока лечение в отделении реабилитации на даёт положительных эффектов по шее. Голова звенит/гудит через день.

@Доктор Ступин, редко то оно редко, но про скаленотомию задавал вопрос. 30го декабря еду в Юдино. Видимо Деда мороза не хватило, меня пригласили. Пока лечение в отделении реабилитации на даёт положительных эффектов по шее. Голова звенит/гудит через день.
А если алкоголь, лучше?

chepus

Пользователь
@Доктор Ступин, естественно Федор Петрович, юмор ценю :) Обидно то , что в реабилитации все, что есть делают - иглы, массаж, растяжка, детензор, ЛФК, физио, тейпирование. Помогает в лучшем случае до вечера. Наутро как будто пинали всю ночь. Болят шея, спина, плечи, немеют кисти и большие пальцы рук в особенности. Менял несколько мест для сна, подушки, матрасы - ничего не помогает. Наутро просто труп. Конечно же переломы и иммобилизация усилили все это состояние. Корсет выкинул с балкона уже наверно месяц назад.

татьяна82

Активный пользователь
@chepus, здравствуйте. Поделюсь своим опытом. Когда то 9 лет назад. У меня очень сильно болела голова, шея, грудной отдел. А в один день после ЛФК для шеи у меня случился симпато адреналовый криз. После ПА, деверилизация, рука онемела. Постоянный гул в ушах. Как то я на глицине и понимании что такое ПА(паническая атака) и ответственность за детей ушла от ПА. А боль и гул остались. Когда сделала Доплер сосудов , мне поставили диагноз скаленус синдром. Невролог мне назначил глицерин с яблочным соком..- голове стало лучше. И к мануальному отправил. Тот сразу сказал, если не помогу - дам координаты где подрезать. Но помог- делал ПИР. С тех пор не беспокоит. + прошел многолетний гайморит и перестала беспокоить диафрагмальная грыжа пищевода.

chepus

Пользователь
@татьяна82, а территориально вы где находитесь ? Точнее не вы, а мануальный терапевт, который помог. В прошлом году прошел два сеанса мануальной терапии , только хуже стало

chepus

Пользователь
Выписали из реабилитации, эффект нулевой. Шея болит, плечо левое тоже , рука не вытягивается , за спину завожу , но поднять большой палец до лопатки так и не могу. Сегодня делаю КТ переломов, гоп и поп. И 30го я в Юдино, если рука или башка не отвалится .

Выписали из реабилитации, эффект нулевой. Шея болит, плечо левое тоже , рука не вытягивается , за спину завожу , но поднять большой палец до лопатки так и не могу...
Значит не та причина.

chepus

Пользователь
@Доктор Ступин, ну а какая еще может быть причина? Сегодня был у травматологов, зав отделения смотрела, сказала от шеи и плечо болит по типу плече лопаточного периартрита. Вернешься с Юдино, блокады будет ставить в триггеры, если там не помогут

Сверху