Грыжа кальцинированная L5-S1 0,9 мм справа со сдавливанием нервных корешков

Буспирон

Активный пользователь
Остеомиелит долбанул туда, куда не ждали. Абсцесс правой почки, экстренная операция, гидроторакс. 2 недели валяюсь в урологии...
@Marina86, Марина, моя искренняя поддержка Вам на этом нелёгком пути!

Буспирон

Активный пользователь
Благодарю, Александра. Устала до ужаса...
@Marina86, как же я Вас понимаю! Дай Бог - маленькими шажочками к восстановлению. И дальше - по выбранному алгоритму с успехом так же. Верьте обязательно в хорошее, доброе!

Marina86

Активный пользователь
@Буспирон, вчера была ТМК с Исагуляном. Нейростимулятор мне не положен. Еще не все подразделения Бурденко вынесли свой вердикт, он был первый. Итог, если скажут, что операция не показана, переводить на фетаниловый пластырь.

@Доктор Ступин Фёдор Петрович, такой вопрос. Брали посев раневой, обнаружили акинетобактер, устойчивый к имипинему, левофлоксацину, тобрамицину. Барченко, нх который ставил мне винты, сказал, что 100% эту же инфекцию найдут на металле. Поэтому в моем случае полностью металл снимать, "вкруговую" одним этапом. Как вы думаете, действительно ли если посев из раны показал эту бактерии, то она и в других органах есть? Я почитала про неё. Она вообще трудноизлечима. И как раз она и образует биопленку на металле.

Буспирон

Активный пользователь
Здравствуйте, @Marina86, Марина! Объяснили почему не показан стимулятор? Может быть анатомические особенности после нескольких операций?

Marina86

Активный пользователь
Объяснили почему не показан стимулятор?
К сожалению, тмк без меня была. Много врачей с нашей больницы, и на том конце Исагулян с Дороховым. Меня пригласили в конце на 5 минут. Где Исагулян задал пару вопросов про боль, потом сказал, что он так и думал. Попросил походить. И сказал, что передаст мои документы в другое отделение. На изучение. Нх мой меня игнорирует, а уролог, который организовал тмк вместо нх, толком объяснить не смог. Сказал, что эффекта не будет, и пора меня переводить на более сильные обезболы

@Буспирон, надеюсь в протоколе тмк потом напишут. Но когда он будет-я не знаю.

Буспирон

Активный пользователь
К сожалению, тмк без меня была.
Очень странно, что основная часть консультации без Вас прошла. Но это, скорее, к организаторам ТМК риторический вопрос уже. Пластырь уролог предлагает?

@Буспирон, надеюсь в протоколе тмк потом напишут. Но когда он будет-я не знаю.
С учётом обнаружения биопленки теперь опять операция(( Инфекцию-то когда занесли?
С учётом хронической боли, отказа в нейростимуляции...Да уж...
Суд.заседание было? Сколько же навалилось одномоментно!

Marina86

Активный пользователь
... Суд.заседание было? Сколько же навалилось одномоментно!
Суд я перенесла. 21.09 вроде будет. Инфекцию, судя по длительности субфебрилитета, занесли на 1й или 2й операции, т.е. 2023 год.

Пластырь уролог предлагает?
Нет. Исагулян

Буспирон

Активный пользователь
судя по длительности субфебрилитета, занесли на 1й или 2й операции, т.е. 2023 год.
А ТПФ ставили с нормальной температурой и анализами?
...Если Э.Д.Исагуляну представили Ваш полный анамнез, снимки и т.д., то его видению можно доверять. Лучше, если консультация полностью была бы с Вами. Только Вы владеете идеальной информацией о своем состоянии и можете донести её врачу. Возможно,в Бурденко помогут решить вопрос с конструкцией и дальнейшим лечением в связи с открывшимися обстоятельствами?
Марина, как Вы после операции сейчас?

Marina86

Активный пользователь
... как Вы после операции сейчас
Меня сегодня только выписали. 32 дня в урологии, 4 недели аб 3 р в день. В принципе, температуры нет, поэтому чувствую себя нормально. Если не считать боль от разрезанных мышц. Чуть чихнешь, повернешься, что то потяжелее в руки возьмёшь и начинается такая боль... просто пол живота скручивает от боли. И еще и поясница. Меня в больнице научили разные препараты смешивать. Вот и колдую, в зависимости от силы боли. А так, первая неделя после операции адова была. От операций на позвоночнике не так больно было. А тут у меня реальное желание было, чтоб меня в искусственную кому ввели. 2 недели вливали, всё, что вливается и колется. Сначала промедол, через час трамадол, потом еще какой-то обезбол. То катетеры ставят, потом убирают, потом опять ставят. По итогу стент поставили. В конце сентября идти в урологию, вытаскивать его. В общем, врагу не пожелаешь такого. Но главное, выкарабкалась. Но есть вероятность повторения, если действительно есть инфекция...

Буспирон

Активный пользователь
@Marina86, Марина, и это испытание Вы достойно несёте! Верьте, молитесь и болезнь отступит обязательно! Искренне желаю, чтобы нашелся врач, который также поможет Вам в этом.

Сверху