@Marina86, Марина, моя искренняя поддержка Вам на этом нелёгком пути!Остеомиелит долбанул туда, куда не ждали. Абсцесс правой почки, экстренная операция, гидроторакс. 2 недели валяюсь в урологии...
@Marina86, Марина, моя искренняя поддержка Вам на этом нелёгком пути!Остеомиелит долбанул туда, куда не ждали. Абсцесс правой почки, экстренная операция, гидроторакс. 2 недели валяюсь в урологии...
Благодарю, Александра. Устала до ужаса. Но хоть нх поставили диагноз официально. Но биопсию не успели взять.@Marina86, Марина, моя искренняя поддержка Вам на этом нелёгком пути!
@Marina86, как же я Вас понимаю! Дай Бог - маленькими шажочками к восстановлению. И дальше - по выбранному алгоритму с успехом так же. Верьте обязательно в хорошее, доброе!Благодарю, Александра. Устала до ужаса...
К сожалению, тмк без меня была. Много врачей с нашей больницы, и на том конце Исагулян с Дороховым. Меня пригласили в конце на 5 минут. Где Исагулян задал пару вопросов про боль, потом сказал, что он так и думал. Попросил походить. И сказал, что передаст мои документы в другое отделение. На изучение. Нх мой меня игнорирует, а уролог, который организовал тмк вместо нх, толком объяснить не смог. Сказал, что эффекта не будет, и пора меня переводить на более сильные обезболыОбъяснили почему не показан стимулятор?
Очень странно, что основная часть консультации без Вас прошла. Но это, скорее, к организаторам ТМК риторический вопрос уже. Пластырь уролог предлагает?К сожалению, тмк без меня была.
С учётом обнаружения биопленки теперь опять операция(( Инфекцию-то когда занесли?@Буспирон, надеюсь в протоколе тмк потом напишут. Но когда он будет-я не знаю.
Суд я перенесла. 21.09 вроде будет. Инфекцию, судя по длительности субфебрилитета, занесли на 1й или 2й операции, т.е. 2023 год.... Суд.заседание было? Сколько же навалилось одномоментно!
Нет. ИсагулянПластырь уролог предлагает?
А ТПФ ставили с нормальной температурой и анализами?судя по длительности субфебрилитета, занесли на 1й или 2й операции, т.е. 2023 год.
Меня сегодня только выписали. 32 дня в урологии, 4 недели аб 3 р в день. В принципе, температуры нет, поэтому чувствую себя нормально. Если не считать боль от разрезанных мышц. Чуть чихнешь, повернешься, что то потяжелее в руки возьмёшь и начинается такая боль... просто пол живота скручивает от боли. И еще и поясница. Меня в больнице научили разные препараты смешивать. Вот и колдую, в зависимости от силы боли. А так, первая неделя после операции адова была. От операций на позвоночнике не так больно было. А тут у меня реальное желание было, чтоб меня в искусственную кому ввели. 2 недели вливали, всё, что вливается и колется. Сначала промедол, через час трамадол, потом еще какой-то обезбол. То катетеры ставят, потом убирают, потом опять ставят. По итогу стент поставили. В конце сентября идти в урологию, вытаскивать его. В общем, врагу не пожелаешь такого. Но главное, выкарабкалась. Но есть вероятность повторения, если действительно есть инфекция...... как Вы после операции сейчас