Жаль, что связь потерялась. Было бы интересно узнать, чем дело закончилось.Мне как то попадался на глаза случай, похожий на Ваш... Но связь потерялась и не знаю, чем закончилось.
Жаль, что связь потерялась. Было бы интересно узнать, чем дело закончилось.Мне как то попадался на глаза случай, похожий на Ваш... Но связь потерялась и не знаю, чем закончилось.
@Marina86, это предполагалось (()) Так мы уже все тут родные стали. Федор Петрович, у меня точно истерика начнется. С СПб НИИФ новое заключение пришло, с учетом пересмотра ПЭТ-КТ.
Александра, огромное спасибо за поддержку.... Всё будет у Вас хорошо! Обнимаю.
У нас в полный отказ. Буду искать в Москве.Вариант с биопсией получается?
Могу, но заваливается стопа. Цепляюсь носками. И обратила внимание, когда хожу на беговой, если стопу не контролировать, то она куда то в сторону уходит, и шлепок получается. При подъёме по лестнице стопам тяжело, при спуске тело раскачивается. И частое ощущение, что отказали стопы, т.е. я их плохо чувствую. Это всё, что новое добавилось. Кроме того, икроножная правая, как болела, так и болит, ощущение стекла под кожей в бёдрах, онемение и иголочки в стопе. В основном всё в правой ноге. Левая тоже страдает, но пока не так критично. Невролог сказал на последнем осмотре, что изменилась походка, шарканье ног появилось. Но энмг я ему ещё не показывала.Слабость насколько, ходить на пятках на носках можете?
3й день на реабилитации. До этого ничего не делала. Трамадол назначают, и свободна. Полгода назад пропивала ипидакрин. Вит гр В. Больше ничего. Там и таких проблем-то не было. По свежему мрт вылезла грыжа л4л5, с компремированием корешков с обеих сторон. И рубец на l5s1 6 мм. А как убрать это поражение, если первоначальную причину, т.е. воспаление и инфекцию не хотят лечить?А что делаете для сохранения и восстановления?
L4 не дает слабость стопы3й день на реабилитации. До этого ничего не делала. Трамадол назначают, и свободна. Полгода назад пропивала ипидакрин. Вит гр В. Больше ничего. Там и таких проблем-то не было. По свежему мрт вылезла грыжа л4л5, с компремированием корешков с обеих сторон.
Этот может давать слабость стопыИ рубец на l5s1 6 мм.
Есть воспаление. От него часть болей - Трамадол и назначали от боли.А как убрать это поражение, если первоначальную причину, т.е. воспаление
Сейчас в норме. Видимо инфекция в ремиссии. Поэтому и взяли на реабилитацию. А вот воспаление всё больше становится. В т.ч. и в подкожно жировой клетчатке. За 3 месяца с л4 до л2 поднялось. И до s2 распространяется.лейкоциты в норме