МСКТ через 3 месяца после операции (6 винтов и 2 кейджа)

Буспирон

Активный пользователь
Это Вы про водку?!
Фёдор Петрович, а дисклеймер где?))
Та не, я ж про "травку", которую отварить-настоять, в емкость вылить и ножки опустить+ настойки на маслах, опять же соль морскую растворить. Когда не было никакого физио- аппаратного лечения бабки-знахарки пользовали при нейропатии. Может это и из серии "приложи че-нить, авось поможет"? Но пробовать можно. Вон пошёл в горы помирать мужик с диагнозом "рак" и кроме чеснока еды не было. Погрыз весь и ...выздоровел. Пришлось домой возвращаться)

Новое слово для меня!
Дисклеймер (от англ. disclaimer — «отказ от ответственности») — короткое юридическое или информационное заявление, которое разъясняет ограничения, условия использования информации или товаров и снимает с автора, бренда или компании определённые виды ответственности перед пользователями или клиентам

Не подходит.
Я не отказываюсь от ответственности....

Буспирон

Активный пользователь
Не подходит.
Я не отказываюсь от ответственности....
Дык вот же, Фёдор Петрович:
Это Вы про водку?!
Упоминание веществ))
Щас перед началом фильмов дисклеймер на экране, если упоминаются "употребление" и "вкуривание" всяких веществ.
Извините, "не вписалось в текущие юмор-шутку".

Дык вот же, Фёдор Петрович:

Упоминание веществ))
Щас перед началом фильмов дисклеймер на экране, если упоминаются "употребление" и "вкуривание" всяких веществ.
Извините, "не вписалось в текущие юмор-шутку".
Нормально! Зато новое слово...
А шутка - юмор, это чтобы расслабиться!

Пришел один из пациентов к главврачу поликлиники:
— У вас очень хороший проктолог, прошу вынести ему благодарность!
Администрация пообещала.
Теперь сидят, ломают голову: дело в том, что проктолога в поликлинике нет!
Пытаются понять, кто из врачей сорвался...

Буспирон

Активный пользователь
@Доктор Ступин, спасибо, вОвремя. А то у меня смех сквозь слезы.
На ЭНМГ полный блок Н-рефлекса. Н/х все, начиная с моего, в отказ делать повторно в зоне с винтами- кейджами: рубцовый стеноз. Нейропатия адская.

Буспирон

Активный пользователь
Сколько таблеток АК и АД, и каких - не помогают?
Из АД начинала с 1/4 Дулоксетин на ночь - не могла заснуть, начался "ад" в голове до ПА. Больше невролог ничего не дала. Нейронтин высшая доза была 1800 мг (3×600) больше не назначали: эффекта не было при ступенчатой прибавке и длительности 8 мес. Сказали, нет эффекта и не будет.
Опыт приема несколько лет назад в связи с ГТР Анафранила, Эсциталопрам - мидриаз и "овощ" в итоге. А надо было работать, поэтому пришлось бросить и "выехала" на позитиве.

Из АД начинала с 1/4 Дулоксетин на ночь - не могла заснуть, начался "ад" в голове до ПА. Больше невролог ничего не дала.
Записаться к психиатру, точно сможет подобрать.
Нейронтин высшая доза была 1800 мг (3×600) больше не назначали: эффекта не было при ступенчатой прибавке и длительности 8 мес. Сказали, нет эффекта и не будет.
Мало
Опыт приема несколько лет назад в связи с ГТР Анафранила, Эсциталопрам - мидриаз и "овощ" в итоге. А надо было работать, поэтому пришлось бросить и "выехала" на позитиве.
Так может позитива больше?

А нейростимулятор?

Буспирон

Активный пользователь
Записаться к психиатру, точно сможет подобрать.
У меня на подходе вторая операция стеноз l3-l4. Психиатр отпадает.
Так я самолечением не занимаюсь. Руководит невролог. Отменил. Эффект один: снижение когнитивных и сильная вялость.

Так может позитива больше?
Так стараюсь, но мало заходит. Прошлый раз позитив был не на фоне "железа" в спине. Щас прям "вштырило" конкретно с ещё одной операцией.
А нейростимулятор?
А это уж после второй операции.

Буспирон

Активный пользователь
У меня вопрос к форумчанам, кому поставили ТПФ и кейджи. Вам делали постуральный рентген перед и после операции и с какой целью?
@Доктор Ступин , @vbl15 , @Simos , подскажите, пожалуйста, смысл этого исследования.
Почему кто-то из н/х и ортопедов рекомендует, а кому-то неважно, и насколько этот рентген принципиален в планировании операций с уже существующими ТПФ и кейджей?

Сверху