ЭНМГ думаю нужна.@Доктор Ступин, усталость примерно с мая началась с прогрессированием. По ноге левой год назад лучше было.
Надо.Как то Родине хочется ещё помочь но что то чувствую что уже не могу.

Нет проблем. Да Вы и сами все определяете. Список возможных проблем там перечислен, осталось определиться и полечиться.@AIR, Андрей Иосифович, @Доктор Ступин, Фёдор Петрович. Немного отступаю от спины и возвращаюсь к ногам. Вслед за описанными симптомами с левой ногой и обеими ногами в нижней трети от пяток. Начало болеть правое колено, ноет ночью и особенно под утро. Если спать на боку ногу на ногу то левое колено давит на правое по внутренней части и болевые ощущения усиливаются. Если постучать по выпирающий косточкам внутренней стороны колена то отдает болевыми ощущениями. Спускаться по наклонной дороге дискомфортно с болевыми ощущениями отдаем внутрь колена. На картинке обведена зелёным цветом эта зона.
Посмотреть вложение 226443
Если достал своими вопросами, то прошу прощения! Сам себе уже надоел![]()
Да наверное сам. Нету возможности к врачу идти. Магнит, компресс, НПВС?Нет проблем. Да Вы и сами все определяете...
Да пока нет, не буду. Не могу выбраться то же МРТ поясничного отдела сделатьУЗИ, МРТ сустава делать будете?