... глядя на снимки, я "вижу" те изменения, которые вероятнее всего найду и при мануальном осмотре.
Вот таких врачей и мало а возможно практически и нет, единицы. Приходишь на приём, приносишь обследования, а на них даже не смотрят. Рассказываешь свои жалобы, а потом читаешь протокол с которым вышел с приёма, а там ничего и нет. И кому ты все рассказал, неизвестно. Повышаем дозу лекарств, не помогает, повышаем ещё, не помогает, хмммм, аааа, у вас уже максимальная доза, ну так давайте добавим сверху ещё одни таблетки. Доктор, может будем искать причину? Если мы найдем причину то нам дадут Нобелевскую, так что молчим и увеличиваем и увеличиваем дозу. Лежишь в госпитале, смотрят анализ мочи (вот в марте с очередным кризом положили), Тамара смотри ещё один с высоким белком и кровь в моче.А у них наверное аппарат тупит. Наверное. Выписали. Смотришь выписной эпикриз, а там я как то умудрился сдать ещё раз мочу перед выпиской хотя ничего не сдавал и о чудо всё по нулям. С 2019 года раз 5 УЗИ почек делал и в этом году надпочечники, они просто офигенные у меня никаких изменений, здоровые. Пошел месяц назад сделал платно УЗИ и КТ. В итоге мочекаменная болезнь и хронический пилонефрит, в надпочечнике опухоль, отмирание сосочков в почках. Так что я не удивляюсь описанию рентгена нашими врачами в госпитале... И не удивляюсь почему мне хуже и хуже а они пишут что я здоровее и здоровее!
Уважаемые доктора, подскажите что это может быть? Нахожусь на работе на ногах ну в вертикальном положении около 2 часов, работаю. И с каждой минутой шум в голове и ушах становится невыносимее, уши заложило, лицо покраснело, горит, голова цугунная как будто распирает изнутри, накатила ужасная слабость. Лёг на диван, ноги задрал вверх и в течении минут пяти отпустило, ушли все симптомы кроме шума в ушах (звук как от старого лампового телевизора) он стал слегка потише. Встал работать дальше и в течении часа примерно симптомы начали опять возвращаться. Такое у меня в последнее время часто стало наблюдаться. Но леч и задрать ноги это ИИ посоветовал, и помогло.
То есть, изменения постепенно накапливались, накапливались, вот и накопились до таких клинических проявлений.
Где же найти только такого врача с золотыми руками как Ваши.