Natali-7707
Новичок
Мне уже столько всего прописали, что я, наверное, больше лекарств принимаю, нежели пищи.Я уже даже не могу вспомнить, какие лекарства принимала. Во время обострения у доктора была через день на приёме (больничный лист) и каждый раз новые назначения. В аптеке только головой качали. Там осталась вся моя зарплата.Хорошо бы в неврологическое отделение и по полной с медикаментами, массажем, ЛФК, физпроцедурами, рефлексотерапией.
Массаж мне не рекомендуют делать, про корсет умолчали. Прочитала в интернете, что они разные бывают. "Сама себе доктором" быть боюсь, чтоб не навредить. К неврологу очереди бешенные, чудом на месяц раньше благодаря нашему участковому терапевту попала. Невролог даже не сказал на приём к нему с результатом консультации нейрохирурга подойти. Спихнула с глаз, мол, не моя проблема. Был бы толковый у нас невролог, не забрела бы я на этот форум в поисках ответов на тысячи вопросов.
А тут ещё с моим "счастьем" побочный эффект от ипигрикса, который в инструкции по применению обозначен, как редкий: боли в эпигастрии. Я только вчера закончила эти уколы, с сегодняшнего дня месячный курс таблеток этих же. Надеялась, что только от уколов и перетерплю. Но нет.... от таблеток та же песня... Терпеть ещё дополнительную боль целый месяц...Вот уж правда говорят, что одна проблема цепляет за собой другую.

И про вид операции я от растерянности забыла спросить. Просто доктор уже открыл журнал и начал меня записывать на госпитализацию, а к ней я явно была не готова. Единственное, что сказал, что обойдусь без корсета. Только заикнулась ему, что читала много информации на этом форуме и что люди с большей грыжей обходятся без операции. С ироничной улыбкой ответил, что не в моём случае. Разговаривал со мной достаточно строго, но в то же время как-то по-отцовски. Отчитывал, что так поздно к нему явилась. Но ведь это не моя вина. Очереди сумасшедшие. Оказывается, мой невролог обязана была позвонить в областную поликлинику прямо в кабинет нейрохирурга и договорится об экстренном приёме.
. Одолевают боли в спине, отдающие под лопатку, а так же месяца полтора болит ребро (спереди снизу справа). Ударов не было, переломов тем более. Может ли моя грыжа отдавать так? Просто сейчас стала панически боятся этой боли. На днях похоронили знакомого, у которого началось с боли в ребре, а оказалась вовремя не диагностированная онкология.