Почему волейбол? Это моя отдушина. Без спорта я ощущаю себя инвалидом. Дом-работа, жизнь моя довольно скучна, а на другие интересы нужны деньги, которых не особо... Ну и спорт - это как наркотик, получаешь эндорфины только от определенной деятельности. Ради скучной пенсионерской жизни можно было и не собирать деньги на импланты, а скрутиться на болты и сидеть себе в кресле после легкого лфк.
Если бы я вылечился, то наверное бы просто ходил и наслаждался жизнью! И получал от этого громадное удовольствие!
Я так любила движение! У меня нет ни красоты, ни обеспеченности на разные развлечения. Мое тело давало мне радость возможностью бегать, играть, лазать с ребенком, кататься на лыжах. Я всегда была очень ловкой и здоровой.
Сейчас я просто прихожу с работы, мою посуду, делаю легкое лфк и лежу. Как манекен. Страх лишиться возможности так же легко двигаться меня вгоняет в депрессию. Я не живу, а просто чего-то жду. Когда этот дребезг в ногах кончится. Когда можно будет начать жить, а не делать одно нелюбимое действие ради другого нелюбимого.
Хочу снова ходить на субботники, сажать деревья, бегать за дочкиным велосипедом и снова быть лучшим игроком соревнований. Ладно, не лучшим. Просто играть без фанатизма. Вряд ли я уже выдержу за день 7 игр из 2-3 партий на песке. Без движения я не живу.