Боюсь умереть из-за проблем с позвоночником

Blaugrana

Активный пользователь
@Тт, а кем вы работаете? Как вообще живете? Не страшно? Мне уже жить страшно(((

Тт

Ученик Гуру
Инженер по охране труда. Очень страшно! Поддерживает сестра. Спасибо ей огромное, а то бы я уже с ума сошла.

Но мне кажется у нас с Вами все-таки разное. У Вас скорее всего это во многом нервное и должно пройти. Очень похоже на панические атаки. Я не боюсь одна из дома выходить или оставаться, нет страха смерти. Мне не требуется прилечь. Просто болит голова или она тяжелая.

Blaugrana

Активный пользователь
@Тт, а на работе знают про ваши проблемы со здоровьем и как к этому относятся? Меня в школе не понимали учителя из за дрожания рук и заикания от волнения. Они не понимали, как можно так сильно нервничать

Тт

Ученик Гуру
@Blaugrana, конечно не знают. И Вы не вздумайте коллегам рассказывать. Поверьте мне работодатели не любят больных работников.

Blaugrana

Активный пользователь
В универе коллеги знают. Я вообще выгляжу больной все время, это сразу видно

Blaugrana

Активный пользователь
Учусь средне, на факультете испанского языка и литературы

Blaugrana

Активный пользователь
Здравствуйте. Это снова я. Меня опять беспокоят те же самые проблемы плюс сильная метеочувствительность, скачет давление, постоянно кружится голова. Сегодня вечером, когда я смотрела футбол по телевизору, у меня появилась тяжесть в голове, затем ком в горле, который постепенно спустился вниз в грудную клетку, казалось, что не могу вдохнуть. Я очень сильно испугалась, у меня стало дрожать все тело, казалось, что руки и ноги как будто не мои. Давление в момент приступа 128/74, пульс 112, после приступа 113/70, пульс 96. Сейчас вроде отпустило, но до сих пор болит шея сзади, тяжесть в грудной клетке и спине. Неужели все эти ужасные симптомы из за позвоночника. Сейчас пишу и плачу, очень страшно(((

Еще хочу сказать, что постоянно хрустит и щелкает шея при поворотах головы, что тоже сильно пугает. Вообще у меня все суставы в теле хрустят, но шея кроме этого еще и болит и голова кружится

... у меня появилась тяжесть в голове, затем ком в горле, который постепенно спустился вниз в грудную клетку, казалось, что не могу вдохнуть. Я очень сильно испугалась, у меня стало дрожать все тело, казалось, что руки и ноги как будто не мои. Давление в момент приступа 128/74, пульс 112, после приступа 113/70, пульс 96. ...
Эти все симптомы не из-за позвоночника, а из-за повышенной эмоциональности и неправильной реакции организма на внешние раздражители.

Тт

Ученик Гуру
@Blaugrana, перестаньте плакать. Когда Вы смотрели футбол, то наверное за кого-то болели, вот из-за нервов и произошел приступ. Сколько по времени длиться приступ? Когда нет приступов как Вы себя чувствуете?

Blaugrana

Активный пользователь
@Blaugrana, Вы нашли возможность воспользоваться рекомендациями, данными Вам @Владимир Воротынцев?
Я была у невролога, ходила на массаж и ЛФК
@Blaugrana, перестаньте плакать. Когда Вы смотрели футбол, то наверное за кого-то болели, вот из-за нервов и произошел приступ. Сколько по времени длиться приступ? Когда нет приступов как Вы себя чувствуете?
Приступ длится 5-10 минут, затем еще где то 2 часа остаются остаточные явления в виде дрожи в теле и мышечного напряжения. Когда нет приступа, чувствую себя не очень хорошо, тяжесть в голове, тошнота, постоянная тревога и страх за свою жизнь и свое здоровье
Приступ длится 5-10 минут, затем еще где то 2 часа остаются остаточные явления в виде дрожи в теле и мышечного напряжения. Когда нет приступа, чувствую себя не очень хорошо, тяжесть в голове, тошнота, постоянная тревога и страх за свою жизнь и свое здоровье.
Еще постоянно ноет шея и болит между лопатками

Blaugrana

Активный пользователь
Я просто не могу поверить, что это невроз. Вы думаете, это он?

Тт

Ученик Гуру
Это он. Это он.) Вам даже диагноз поставили такой. Предлагаю: успокоиться, не нервничать, понять, что хорошее настроение - залог Вашего излечения. А поскольку Вы в это не верите - попутно ходите к врачам. У эндокринолога были?

Сверху