Александр Новый
Пользователь
ЛФК незаменимо я правильно понимаю?Плавание является хорошим аэробным упражнением, но на грыжу МПД никакого влияния не оказывает.
ЛФК незаменимо я правильно понимаю?Плавание является хорошим аэробным упражнением, но на грыжу МПД никакого влияния не оказывает.
Как бороться с болью можно почитать на сайте http://pozwonocnik.ru/articles/stati-o-boli-v-spine-12#ccatжалобы на частые щелчки в пояснице(переодически болевые),любая опора на правую ногу вызывает дискомфорт справа в пояснице
Отсутствие эффекта от консервативной терапии является показанием к хирургическому лечению.Лфк уже не помогает занимаюсь регулярно, по часу в день, но сдвигов уже не даёт. Буду ждать ответов врачей по данной теме. Боли есть, но спать, ходить могу, но чуть дай физ активности и уже проблемы.
Понял. Скажите,а почему в моем возрасте, врачи так не хотят меня оперировать(мне 19)лет,говоря что "вы ещё молодой, не хочется вас оперировать, но проблема серьезная, было бы вам лет 40-50,то конечно бы сразу сделали операцию" и предлагая тем самым начать с нуклеопластикиОтсутствие эффекта от консервативной терапии является показанием к хирургическому лечению.
не знаю, удовольствие растягивают наверноеСкажите,а почему в моем возрасте, врачи так не хотят меня оперировать
Я к тому, что, разницы не будет в каком возрасте оперировать человека?не знаю, удовольствие растягивают наверное
Спасибо вам за информацию, а то врачи все говорят рано резать молодой, а почему не говорят. Теперь буду знать что возраст тут не причемОперируют из-за жалоб и клинических проявлений, а не из-за возраста. Если будет еще 20 лет болеть, то это тоже не выход