Александра1981
Активный пользователь
Потерпите, эти качели(то там болит, то тут) продолжаются до года, ну, правда у кого-то меньше, у кого-то дольше. Все пройдет и наладится.У меня боли сохраняются с больницы, вообще жалею что пошла на операцию.
Потерпите, эти качели(то там болит, то тут) продолжаются до года, ну, правда у кого-то меньше, у кого-то дольше. Все пройдет и наладится.У меня боли сохраняются с больницы, вообще жалею что пошла на операцию.
буду сочинять про боли.Очень не советую. Как мне объяснил Ступин _ представьте , что у Вас в месте операции перелом..хряща практически нет, оторвете позвоночник...Я занимался недавно на брусьях , отжимался, потом неделю болела спина.42 дня после операции....Можно ли в дополнение к лфк делать подтягивания на турнике ?(осторожно и не спрыгивая конечно)
Ну для убедительности))Насчет оторваться, это круто!
Можно расшевелить патологический бок. Поэтому на турнике и брусьях надо заниматься правильно.
Из-за боли или из-за слабости?Доктор Ступин, какие упражнения посоветуете после операции с установкой кейджа? До сих пор хожу с ходунками(((

) Еще через год с небольшим стала бабушкой. Все хорошо. Жизнь после операции есть и еще какая КЛАССНАЯ!!! 

Придется это если есть показания.Если придётся оперироваться ещё, то соглашусь. В операцию верю, потому что испытал реальные улучшения после неё.
Из-за слабости.Из-за боли или из-за слабости?
Слабость - показание к операции.Из-за слабости.
Я же после операции 10.05 л2л3 форамиральная грыжа стеноз дурального мешка. Установили кейдж.Слабость - показание к операции.
А слабость насколько. На стул не можете, а по лестнице можете.
Да. В корсете.@lubatum, а вы делаете упражнения лёжа на кровати?
А слабость насколько. На стул не можете, а по лестнице можете.Я же после операции 10.05 л2л3 форамиральная грыжа стеноз дурального мешка. Установили кейдж.
Что то Ваша ситуация мне не нравится. У меня первая операция была с установкой кейджа, встал на следущий день после операции.ходил без проблем, даже сидеть разрешали практически сразу....все таки Вам нужна консультация специалистов...Да. В корсете.