@Roxy_Sochi, на четвереньках на заднее сидение, потом на бочок (небольшая подушечка под голову - то, что надо).
Ехать-то далеко?
Ехать-то далеко?

Муж уже веселится, представляя сие действие )))Дольше будете в автомобильный салон "входить и выходить".![]()
Я сегодня ездила на боку)Муж уже веселится, представляя сие действие )))
В выписке значится Микродискэктомия L5-S1. Межтеловой спондилодез винтовым титановым имплантом. Рентген мне не делали после оп. А так хочется посмотреть, что у меня теперь внутри. Из рекомендаций только лишь: ограничение физической нагрузки до 2-х месяцев, носить корсет не более 1 месяца и не садиться раньше чем через 4 недели. На все мои вопросы, что делать дальше, послал меня к неврологу :/ Пойду завтра. Идти недалёко, минут 10 пешком, но все равно страшно далеко от кровати отходить.
не могу найти. А то каждый чих и кашель - ощущение, что вся конструкция треснет!!! И ещё есть ли темка про послеоперационный шов? Что с ним делать, пока швы не снимут? Купаться как, мочить или нет, повязку носить до момента снятия или нет? У меня со слов медсестры одна ниточка торчит. Столько вопросов
нужна ваша помощь 

У Малышевой показывали: самая щадящая поза-это на боку с согнутыми ногами, и лучше подушечку под бочок.... правда сексом еще ни разу не пробовала заниматься)))) боль от некоторых движений все же есть и если не правильно утром встаю с кровати , сразу обострение идет..