Центр кинезиологии в Чебоксарах

~Наталья~

Великий Гуру
хотя они там странные
Странность заранее может насторожить - знак, чтобы не обращались.
У меня был подобный знак перед посещением Мухачёва, но я отвергла этот знак.
Потом поняла, что зря.

Katerinamuc

Активный пользователь
Ох,чувствую,что щас мне попадет на орехи,но альтруизм неистребим)))
ОНА ЧТО ДУРА? а мне ехать из москвы....
она не дура,просто за месяц-два после консультации у вас изменится состояние/тонус мышц и она будет уже ни к чему.поэтому просите сразу все в пакете если надумали лечиться конечно.Я позавчера ездила на 2 консультацию после лечения,второй доктор тоже очень хороший имхо(взяла сеанс лечения чтобы время до поезда убить)
Звонки-ну а как Вы хотели,они там особо не бегают за клиентами,запись вперед на пару месяцев.Хотя мне лично секретарь кажется очень адекватной и милой девушкой...
да нет спасибо. больше ни к кому в москве не пойду. из меня уже и так за почти три месяца "лечения" вытянули больше ста тысяч. а эффекта ноль и даже в минус.
очень знакомое по себе состояние,но Вы зря так-La murr дело советует,консультации здесь и качественные и бесплатные,и может ехать повремените...Если у Вас воспаление скажем,то имхо нужен комплекс физио,таблеток а может и еще чего.А Алексеев работает только с мышцами,нужно это понимать.Вам может как раз к Ступину прямая дорога...Который тоже прекрасно умеет тестировать мышцы(а я была и там и там).К Алексееву я поехала уже без болей и не потому,что Ступин чем-то не устроил,а т.к. добираться мне очень тяжко до Люберец и лечение все дорогой бы растряслось думаю,а мышцы мне стягивало жутко-большую часть дня тогда проводила лежа/на ходу,сидеть было мучительно.Подсчет показал,что съем квартиры в Ч. +лечение у Алексеева будут хоть и дороже,чем съем в Люберцах,но лето,Волга и любопытство перевесили.В общем,Вы подумайте,посоветуйтесь еще с форумчанами и докторами,и анализы/мрт выложите сюда.Хуже точно не будет))

мурза

Активный пользователь
Ох,чувствую,что щас мне попадет на орехи,но альтруизм неистребим)))
она не дура,просто за месяц-два после консультации у вас изменится состояние/тонус мышц и она будет уже ни к чему.поэтому просите сразу все в пакете если надумали лечиться конечно.Я позавчера ездила на 2 консультацию после лечения,второй доктор тоже очень хороший имхо(взяла сеанс лечения чтобы время до поезда убить)
Звонки-ну а как Вы хотели,они там особо не бегают за клиентами,запись вперед на пару месяцев.Хотя мне лично секретарь кажется очень адекватной и милой девушкой...
Она будет ни к чему - кто ? или что? консультация? у меня отпуск в конце января поэтому еду на лечение в январе\, а записали меня ТОЛЬКО на консультацию в январе, хотя я просила записать и на лечение. пакетом как выговорите меня почему то на январь не записали. поэтому решила поехать в выходные в декабре на консультацию и уже на месте разбираться с сеансами на лечение. я поэтому и думаю ято эта "милая" девушка какая то чудная.
очень знакомое по себе состояние,но Вы зря так-La murr дело советует,консультации здесь и качественные и бесплатные,и может ехать повремените...
таблетки уколы физио уже все прошла. хватит находилась по местным "светилам"

Елена Богданович

Пользователь
Тогда приготовьте 1000$ на курс 10дней у Алексеева и мотайте оттуда если почуствуете "обострение",как они это называют.Не ждите когда совсем плохо станет:так хоть деньги какие-то сбережете.

Katerinamuc

Активный пользователь
Она будет ни к чему - кто ? или что? консультация? у меня отпуск в конце января поэтому еду на лечение в январе
да,консультация,что же еще))
Мурза,вы обольщаетесь.Консультация длится полчаса максимум,Вы уедете скорее всего недовольная и злая(тапками не кидать,только мое мнение исходя из опыта!!!)Вам банально не успеют ничего толком за эти полчаса объяснить по упражнениям да еще и протестировать. Кстати о лечении:забронировать лечение можно,аванс за это не берут,каждый сеанс оплачивается ПОСЛЕ проведения.
тогда наверное уже понимаете,что нет панацеи.у меня 9 месяцев спина болела,пока не прошла.И было все-и физио и массажи и бассейн и спец зал и черт знает что еще.Если у Вас атрофированные,слабые мышцы Вам ни Алексеев ни Господь Бог не поможет за 10 сеансов и тем более за полчаса.А Вы судя по сообщениям уже и так порядочно нервы себе потрепали...

мурза

Активный пользователь
@Katerinamuc, то есть вы что предлагаете то? ничего не предпринимать или идти опять к московским разрекламированым светилам?

Katerinamuc

Активный пользователь
Да что я могу предлагать,Вы же ничего о проблеме и характере боли не пишете, да и я не врач... Как пациент уже прошедший я бы:1)либо к ступину;2)либо к алексееву но сразу бронировать консультацию+лечение(не понравится как лечат соберетесь и уедете хоть в первый день);3)тему здесь заведите,Вам столько насоветуют-в мешке не унесете)))Очень может быть,что поможет какая-то гимнастика или доктор откликнется и ответит на конкретный вопрос.В моем случае доктор Ступин просто по картинке сказал,какие мышцы не в порядке.Очного приема это не заменяет конечно,но может к правильному решению подтолкнуть.Удачи!

Katerinamuc

Активный пользователь
Заочно это никак, только очно.
прекрасно многие мышцы пальпируются и самостоятельно.Равно как и массируются роллами и мячами.Не все конечно но очень многие.Сколько здесь про грушевидку писано например. Просто мы же часто ждем что вот придет чудо-доктор и спасет.Не спасет,если сам пахать не будешь с упражнениями и правильным поведением.Главная проблема того самого чудо-доктора найти,который подскажет ЧТО и КАК делать))

~Наталья~

Великий Гуру
прекрасно многие мышцы пальпируются и самостоятельно.
Вы попробуйте ротаторы достать ))
А от грушевидки только "хвостик" можно нащупать. Увы, это так.
Кроме того, чтобы мышцу проработать, нужно, чтобы пациент был расслаблен.
Самостоятельно не реально достичь одновременного расслабления и проработки.
Главная проблема того самого чудо-доктора найти,который подскажет ЧТО и КАК делать))
Вот именно, "подскажет".
Потому что, иной раз, лучше послушать теорию на приеме у врача, чем приносить себя в жертву, ложась на кушетку в ожидании пользы.

Katerinamuc

Активный пользователь
Спец-врачи, конечно же, знают. В руках спеца была, поэтому знаю, о чем говорю )
Если врач действительно спец,то после него должна отпасть необходимость сидеть на этом форуме в течение дооооолгого времени)))Вот он,мой железный критерий спеца)))

Katerinamuc

Активный пользователь
@Larisa74, Лариса,я Вас не думала обижать.Помогли Вам-и отлично.Я просто вроде бы в этой теме читала,что кто-то еще и шею Вам свернул -видимо после спеца. А так тема не о Вас и не обо мне,а об Алексееве)))Я своим опытом поделилась,больше по делу добавить нечего,скатываемся уже во флуд...

мурза

Активный пользователь
Прохожу лечение в Чебоксарах. Перед этим с 20 декабря 10 сеансов у Ступина. Без толку. Пока колят обезболивающие еще ничего, хотя боль все равно была. Закончили курс. Постепенно боль все сильнее. От упражнений на грушевидку все ухудшилось настолько что больно лежать в любом положении, больно сидеть, ходить. Боль дикая ногу грызут изнутри. И крестец. Ступин лечил грыжу и грушевидку. Ноль эффект только хуже. В Чебоксарах Антон протестировал. Итог 50/50 помогут или нет. Синдром кпс мышцы оч слабые, ничего не держат, в поясе хожу ковыляя в поясе сплю урывками. После пяти сеансов пока сдвигов нет.

У Ступина и здесь сказали что боль дает не грыжа. В инете нашла статью про кпс кпк в клинике Сеченова лечат. В общем я так поняла что мне может помочь или иньекция кортикостироидов прямо в сустав кпс так как околосуставные делали мне помогало на два дня. Или уже радиочастотная иннервация нерва.

Боль настолько дикая в ноге что дыхание перехватыапет и сердце сбоит. А начиналось то все в сентябре с боли в крестце. Врачи долечили до такого состояния это просто нужно уметь так навредить человеку что он от боли на стенку лезет.

А упражнения мне показывают но из за болей я их делать не могу, а через боль мне их делать не велят. Упражнения можно делать когда не больно хот, бы один раз , а мне больно постоянно и в покое и в движении.

горошек

Великий Гуру
Боль дикая ногу грызут изнутри. И крестец.
У меня пока боли терпимы, но весьма похоже: крестец, ягодицы, ноги. Боль сверлящая. Не знаю тоже, куда податься. Если долго лежать, то лучше становится. Чуть поактивничаешь - весь низ сверлить начинает. Мелоксикам вначале помог, а теперь что пью, что нет. Хотя не знаю, может когда брошу вообще на стенку полезу. У вас спазмированность в ногах тоже ощущается?

Сверху