Нет чтобы посочувствовать, поинтересоваться - что это такое эти ужасные кинезиологи с вами делали.А на что тут сердиться?![]()
Но и про врачей ничего плохого не скажу. Вообще, за культуру обслуживания - твердая пятерка. 
Обещает сколиоз поясничный и грудной исправить полностью и навсегда. Как еще нобелевскую премию не получил, удивительно...Ирина.Е, действительно очередь на запись в центр три месяца?

Ну это к Алексееву, наверное, это же брендИрина.Е, действительно очередь на запись в центр три месяца?
. Он же не целый день принимает. Как я поняла, после 14.00 или 15.00 уже не появляется.На своих, конечно! Просто немного повернуты, обычное делоРазве позвонки стоят не на своих местах?![]()

Нет никакой агрессии, Вам показалось. Название ролика " Как поставить позвонки на место?" меня удивило, разве позвонки стоят не на своих местах? И его обещание исправить полностью сколиоз поясничный и грудной, ниже в диалогах с пользователями, меня тоже озадачил... Косметику подправить можно работой с мышцами, но вот градусы, я не верю. Через какое время все вернется обратно, день, два?А откуда столько агрессии к тем, кто ничего плохого лично Вам не сделал?
Так градусы мышцами и формируются. Если левая мышца укорочена, а правая "мертвая", тогда и получается угол влево. Тренируем нужную мышцу - исправляем ситуацию.Косметику подправить можно работой с мышцами, но вот градусы, я не верю.
Здорово.Так градусы мышцами и формируются. Если левая мышца укорочена, а правая "мертвая", тогда и получается угол влево. Тренируем нужную мышцу - исправляем ситуацию.
Тренируем нужную мышцу...
). Как я понимаю, потому-что мышцы-то изначально слабые были, нерабочие. Со временем я добавила утяжелители и "резинку". Алексеев тоже это в своих роликах рекомендует.
. Но я на себе убедилась, что такое действительно есть. Очень долго не было эффекта от упражнений на дельту, был даже обратный эффект (проблемы с трапецией). 
Самое обычное, какое все делают (скручивание), только статика а не динамика.косую (одну) живота - это какое упражнение?
Это подвздошно-поясничная.поясничные (асимметричные упражнения) - имеется в виду подвздошно поясничная мышца или разгибатели
.
, очень сильно. Опять же, позвонки самостоятельно тоже не поправишь. Да и не поймешь, с каким именно из них проблема.Поддерживаю! Позвонки стоят на своих местах! Надо работать с мышцами, а не позвонки вправлять!Видео " Как поставить позвонки на место?" Разве позвонки стоят не на своих местах?