Natky
Активный пользователь
Сделала я наконец-то трёхмесячные снимки - всё хорошо, даже некоторые облачка имеются на месте будущих костных нарастаний, хотя, конечно же, ещё очень рано
. И ещё спросила хирурга про каблуки - чуть ли не два года чапала в кроссовках или ботинках, а так хочется нормальной обуви. Он сказал что можно
. А я здесь начиталась, плюс напридумывала себе теорий про смещение центра тяжести, от чего поломаются мои винты)) а он говорит "носи! только сантиметров 6-7, не больше")) Похвалил мою осанку и стать)) ровную уверенную походку заценил))
. И ещё спросила хирурга про каблуки - чуть ли не два года чапала в кроссовках или ботинках, а так хочется нормальной обуви. Он сказал что можно
. А я здесь начиталась, плюс напридумывала себе теорий про смещение центра тяжести, от чего поломаются мои винты)) а он говорит "носи! только сантиметров 6-7, не больше")) Похвалил мою осанку и стать)) ровную уверенную походку заценил))

Всё хорошо, и всё ещё улучшается. По -прежнему не злоупотребляю наклонами, но заметила что стало намного легче обуваться. Сейчас я могу нормально присесть, согнуть спину и зашнуровать, глядя на шнурки)) тогда как раньше делала всё это самыми вытянутыми руками и не глядя. Теперь могу сидеть на стульях в любых позах, даже в самой любимой - с подогнутой ногой
правда недолго - не позволяю себе так сидеть, поза-то неправильная и вся кривая, но радует что могу и она для меня комфортна.