Вы немного не внимательно прочли, или точнее я не уточнил некоторый момент. Я имел ввиду не болезнь Меньера, а синдром Меньера. Болезни Меньера у вас нет, так как нет падения слуха, имеется синдром Меньера.при сравнении, что написано в ссылке мнногие не совпадают.
А на аудиогамме есть падения слуха до 70% слева. Хотя ещё раз повторюсь, слух на 6 м - норма.Болезни Меньера у вас нет, так как нет падения слуха,
А на аудиогамме есть падения слуха до 70% слева. Хотя ещё раз повторюсь, слух на 6 м - норма.
Аудиограмма выложена на форуме стр.20 пост 197. Хочу в мае повторить и сравнить результаты.
в симптоматику не входит головная боль. Вот как с ней бороться?
посмотрите здесь, если осилите вы поймете насколько все переплетено и взаимно повязано:Игорь Григорьевич, а вот если просто в качестве предположения можно предположить что это всё таки синдром позвоночной артерии?
Но это меня интересует в качестве гипотезы. Так как я понимаю симптоматика тоже схожа с данным диагнозом и по которому меня сейчас врач по месту жительства и ведёт все 10 лет.
Да доктор, вроде всё понятно и в то же время какой то замкнутый кругпосмотрите здесь, если осилите вы поймете насколько все переплетено и взаимно повязано:
http://www.nbuv.gov.ua/portal/Chem_Biol/liukr/2010_4/10OGMVOP.pdf

Сейчас конечно же надежда на завтрешний сеанс мануальной терапии. Ну может хоть немного уйдёт боль. 

Вот уже 3 дня сильные боли в глазах (ощущение, что глаз сейчас вылетит из орбиты и вокруг правого глаза как онемение идет) и периодически возникает боль в висках, со стороны больного глаза (т.к. один глаз всегда болит сильнее), затылок тяжелый, уши заложены. Так ещё из-за боли сон какой-то прерывистый, постоянно просыпаюсь и незнаю как положить голову, чтобы не ощущать этой боли. Видимо всё возобнавляется, хотя наверное оно и не прекращалось. Так слегка боль уменьшалась.Да ничего не творится!.. Что изначально было - то сейчас и имеется, только плавает немного туды-сюды...Что творится с моими мозгами и глазами ничего не пойму.