Межпозвоночные грыжи шейного отдела

Елена Горожанкина

Активный пользователь
Я ощущаю экстрасистолы как толчок в области сердца, как будто оно сбивается с ритма.
ПА (панические атаки), точнее симпато-адреналовые кризы, это врачи поставили такой диагноз по моим жалобам. А именно когда на фоне всего происходящего (головокружение, онемение конечностей, покалывания в области сердца и т.д.) у меня начиналось состояние страха жуткого!!! Поднималось давление и бешено билось сердце!!! Скорую вызывала через день!!!
Вы знаете у меня тоже самое и мне тоже ставят эти атаки только вчера я приехала с очередной больници где врач мне сказал что при этих приступах я сильно паникую но то не причина мне кажется а масаж делать нельзя если у вас поднимается АД и от страха мне чучуть помогает фенибут и он снимает дискамфорт в горле
Я ощущаю экстрасистолы как толчок в области сердца, как будто оно сбивается с ритма.
ПА (панические атаки), точнее симпато-адреналовые кризы, это врачи поставили такой диагноз по моим жалобам. А именно когда на фоне всего происходящего (головокружение, онемение конечностей, покалывания в области сердца и т.д.) у меня начиналось состояние страха жуткого!!! Поднималось давление и бешено билось сердце!!! Скорую вызывала через день!!!
у меня тоже самое уже 5 ый месяц я в таком состоянии а врачи говарят что я близко все принимаю к сердцу и что делать не знаю куда нам с вами бежать

Последнее редактирование модератором:

Julia04

Активный пользователь
У меня сильная симптоматика ушла когда мне мануальный терапевт промассировал мышцу под затылком, там где ямка черепная. Такой шишак был и болел, было ощущение что голова на плечах не держится и сейчас упадет. Я его не сразу определила, такое непонятное , размытое ощущение боли, то ли голова болит, то ли ухо, то ли зуб. Он мне за два сеанса ее убрал, и с этого момента улучшение почувствовалось. Потом были моменты, но они все реже и реже.

gloriya

Активный пользователь
Мне тоже говорили, что массаж нельзя. А одна "добрая" врач обмолвилась такой фразой : "Что ж вы хотите, кому то костыли, а кому то воротник Шанца!!!" Она сказала, что никто не будет, на уровне нашего города, искать причину Вашего самочувствия. У них есть конкретные схемы лечения, они их придерживаются. Короче, ложись и подыхай!!!
А остеохондроз есть у всех!!! И живут же люди!!! А вам ничего не помогает!!! Странно!!! Значит вам к психиатру, милочка!!!

Я, для устранения мышечного спазма в шее, использую кинезиотейпы. Становится лучше, но не совсем!!!

Последнее редактирование модератором:

Елена Горожанкина

Активный пользователь
Мне тоже говорили, что массаж нельзя. А одна "добрая" врач обмолвилась такой фразой : "Что ж вы хотите, кому то костыли, а кому то воротник Шанца!!!" Она сказала, что никто не будет, на уровне нашего города, искать причину Вашего самочувствия. У них есть конкретные схемы лечения, они их придерживаются. Короче, ложись и подыхай!!!
А остеохондроз есть у всех!!! И живут же люди!!! А вам ничего не помогает!!! Странно!!! Значит вам к психиатру, милочка!!!
Знакомые слова на счет психиатра но вот на счет ложись и помирай не надо мы справимся сейчас как у вас самочувствие скажите вы есть в одноклассниках так будет проще общаться и находить выход из положения

Елена Горожанкина

Активный пользователь
Леонид Михайлович, здравствуйте подскажите пожалуйста что за диагноз дисциркуляторная энцефалопатия пожалуйста

Подскажите где найти мануального терапевта в Ставрополе

дисциркуляторная энцефалопатия
Долго объяснять. Посмотрите в интернете. Грубо говоря, нарушение питания мозга.
Подскажите где найти мануального терапевта в Ставрополе
Можете подъехать ко мне.

Елена Горожанкина

Активный пользователь
Долго объяснять. Посмотрите в интернете. Грубо говоря, нарушение питания мозга.
Можете подъехать ко мне.
Как вас найти, я с удовольствием приеду, наши врачи не могут ни чего сделать, мне стало ещё хуже даже глотать трудно. Как с вами связаться?

Владимир Воротынцев

Врач, мануальный терапевт, реабилитолог

Лена Горожанкина

Активный пользователь
Выписка из неврологического отделения.

Диагноз

Остеохондроз,унковертебральный артрозшейного отдела позвоночника, протрузии с3- с4,с4-с5,с5-с6,с6-с7 с поликорешковым синдромом,мышечно тоническим болевым синдромом.Выраженный ипохондрический синдром с эмоциональной неустойчивостью. Жалобы на выраженные боли в голове в теменно затылочной области,сопровождающиеся головокружением.

Неврологический статус

В сознании. Контакту доступна. Вегетативно и эмоционально лабильна.
Глазные щели D-S . Зрачки D-S. Рефлексы орально автоматизма (Маринеску-Родовичи). ДВИЖЕНИЕ в шейном отделе ограничены.В позе ромберга пошатывается при этом ПНП выполняет с интенцией,положителен симптом Нери.

Динамика - 130/90,140/90,110/70,130/90. Обследования, РМП отрицательный,
ПТИ 87 %, фибриноген 335мг процентов, гематокрит 34%, глюкоза 4,1ммоль/л, билирубин 17,9 мкмоль/л, общий белок 77 г/л, мочевина 3,0 ммоль, креатинин крови 98 мкмоль на л , холестирин 4,8 ммоль, АСТ/АЛТ равен 8/10 Е/л, ФОГК норма, ЭКГ ритм синусовый правильный с ЧСС 63в минуту вертикальное положение ЭОС , узи печени патологий не выявлено, узи почек без патологий, мрт без сосудистых отклонений, дисциркуляторная энцефалопатия.

Проведено лечение капельно винпоцетин, внутремышечно трамадол.

Рекомендации винпоцетин по 10 мг три раза в день, микседол по125 мг два раза в день, контроль давления. Пожалуйста прокомментируйте выписку. Буду ждать.

Лена Горожанкина

Активный пользователь
Надо проводить курс УВТ по моей методике.
скажите пожалуйста об анализах когда меня выписали мне сказали не чего страшного иди а симптомы схожи один в один с унковертебральным артрозом . И сколько эта процидура займет времени и средств.

скажите пожалуйста об анализах когда меня выписали мне сказали не чего страшного иди а симптомы схожи один в один с унковертебральным артрозом . И сколько эта процидура займет времени и средств.
Анализы к вашему состоянию отношения не имеют. Про УВТ подробнее можно почитать у меня на сайте. Там же на форуме есть примеры успешного лечения.

Лена Горожанкина

Активный пользователь
Анализы к вашему состоянию отношения не имеют. Про УВТ подробнее можно почитать у меня на сайте. Там же на форуме есть примеры успешного лечения.
Я Очень боюсь за свое здоровье в общей картине я не понимаю его состояние при этом все говорят что не чего страшного а мне так плохо да и фенансы поют романсы уже .
здравствуйте еще раз сегодня была у своего врача невролога при разгаворе сказала ему что буду делать УВТ на что он мне ответил вам это не надо только навредите. А я ему говарю почему так плохо мне на что он мне ответил это всё ваше ВСД. Теперь не пойму что мне делать .

Лена Горожанкина

Активный пользователь
Задать вопрос невропатологу, что такое УВТ и какие конкретно возможны осложнения? 98% за то, что он про это отдаленно слышал и ничего не понимает. 2% - он просто дурак.
Чуть-чуть успокоили. Да невролог у нас в Прохладном считается один нормальный но увы это не так он мне прописал поколоть от нервов что бы ходила как овощ сказал что и голова болит и спина, руки , давление скачет, шатает вас, и ноги немеют от всд. Как доверять такому врачу.

Сверху