Дискомфорт в затылке и нарушение равновесия

Ренат.

Пользователь
Кстати в первые 4-5 месяцев когда только появились эти симптомы мерил температуру она была почему то ниже.35,5 36,0. хотя у меня нормальная температура 36,6.

Завтра пойду к неврологу в поликлинику по месту жительства.только вот сомневаюсь что назначат адекватное лечение. А 6 февраля в частную клинику, на прием к неврологу из Челябинска.

У нас в городе нет нормальных специалистов. Пойду с результатами МРТ. Я Вам Потом напишу что назначили.

По поводу подчелюстных лимфоузлов был у лора, сурдолога сказали это из-за тонзиллита и все. лечил тонзиллит но узлы все равно никуда не ушли.может они увеличенны из-за Признаков воспалительных изменений гайморовых и клиновидной пазух и клеток решетчатого лабиринта.
 
Последнее редактирование модератором:

Ренат.

Пользователь
Здравствуйте.Был на больничном в дневном стационаре Проведено лечение - таблетированно Бетасерк, мидокалм. Инъекции - Октолипен, Пирацетам, уколы Магнезия в течении 5 дней.Физиотерапия на область шеи. Диагноз написали - Умеренная наружная гидроцефалия в стадии декомпенсации, в сочетаниис остеохондрозом шейного отдела позвоночника с нерезкими стато-вертебральными реакциями. Синдром мозжечковых нарушений. Сейчас сказали пить Детралекс или Флебодия. И ставить уколы Мексидол 10 раз. По поводу диффузно-атрофических изменений посмотрев на снимки первого МРТ и второго, сказали что на первых снимках это тоже есть.что это у вас уже было давно. Просто врач который описывал МРТ первое не написал это в заключении. А когда я делал второе МРТ другой врач увидел это на снимках.Как вы думаете достаточное ли лечение? Правильное? Адекватное? Шаткость стала менее выраженной.голова свежее.но шатание до конца не ушло.Спасибо.
 

Ренат.

Пользователь
Сейчас лечение уколы внутривенно Мексидол, таблетки Бетасерк, Мидокалм, Детралекс.
 

Галина Каримова

Врач-невролог
Ренат. Скажите достаточное и адекватное ли лечение в моем случае, посмотрите пожалуйста https://www.medhouse.ru/threads/24445/page-7


Как вы думаете достаточное ли лечение? Правильное? Адекватное? Шаткость стала менее выраженной.голова свежее.но шатание до конца не ушло.Спасибо.

Лечение адекватное, учитывая длительность анамнеза и клинические изменения для достижения устойчивой положительной динамики понадобиться не менее двух-трех месяцев. Возможно по истечении этого срока нужно будет корректировать проводимую терапию.

С уважением, Галина
 

Os

Пользователь
Галина, здравствуете! Можно Вам в лс вопрос задать?
 

илья1980

Пользователь
Вот так вот! Лечил парень шею а оказалось мозжечок (
Хотя ему тоже можно было по жалобам ад прописать (
Жаль автор пропал
Ну вот собственно по описанию у меня такая же шляпа
 
Сверху